Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Ursula Anni Christine (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • StrandTOP HOTEL IN RUHIGER LAGE

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße ohne Durchgangsverkehr. Die gesamte Anlage, innen wie aussen ist sehr gepflegt. Neben dem Hotel gibt es einen Tennisplatz. Das Hotel ist ein beliebter Aufenthaltsort für Radsportteams.

• Unser zur Landseite gelegenes Zimmer im 5. Stock war ausreichend groß, zweckmäßig und modern eingerichtet, die Betten sehr gut. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Zimmersafe ist gegen Bezahlung verfügbar. Leider gibt es keinen Wasserkocher auf dem Zimmer. Wer morgens erstmal einen Kaffee oder auch Tee trinken will, muss ihn sich im Restaurant holen. Die manuell regelbare Klimaanlage ist sehr leise, selbst auf höchster Lüfterstufe fast nicht zu hören. Das helle Bad ist groß mit begehbarer Dusche. Pflegeprodukte, ein guter Fön und ein Kosmetikspiegel sind vorhanden. An der Rezeption kann man sich gegen Barkaution einen Bademantel leihen. Der Balkon ist mit 2 Stühlen und einem Tisch möbliert. WLAN ist im gesamten Gebäude kostenfrei vorhanden und läuft schnell und stabil. Wer sich ein "Bild" vom Hotel machen mag, hier der Link zum Video auf dem Youtube-Kanal: Hans von Hamburg https://youtu.be/8g3XETZNXAc Auf meinem Kanal finden sie auch Videos von unseren anderen Urlaubszielen. Hinweis: Der Youtube-Kanal ist NICHT kommerziell. Er soll lediglich anderen Urlaubern dienen, sich Anregungen und Informationen zu holen.

• Wir hatten All Inklusive gebucht, welches eine große Auswahl an Getränken (Kaffee, Softdrinks, Bier, Wein, Sekt, Spirituosen und Cocktails) enthält. Die Getränke waren durchweg gut. Für besonders hochwertige Spirituosen zahlt man einen moderaten Aufpreis. Frühstück, Mittag- und Abendessen wird als Buffet serviert, für wohl jeden Geschmack etwas dabei. Zum Frühstück eine große Auswahl an Brotsorten und süssen Sachen, dazu verschiedene Wurst- und Käsesorten, sowie Eierspeisen (u.a. frisch zubereitetes Omelett nach Wunsch), frisches Obst und Quark- und Müsliprodukte. Zum Mittag- und Abendessen hat man die Auswahl aus mehreren Fleisch- und Fischgerichten, die zum Teil frisch zubereitet werden. Dazu ein gut sortiertes Vorspeisen- und Salatbuffet und eine gute Auswahl an Beilagen. Zum Nachtisch gibt es Käse, süsse Sachen und Eis. Wir waren mit der Qualität und dem Geschmack der Speisen sehr zufrieden. Zu Stoßzeiten kann es im Restaurant etwas lauter werden, aber nicht wirklich störend.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Ebenso die Mitarbeiter/innen an der Bar. Sehr aufmerksam und dadurch kaum Wartezeiten bei der Getränkebestellung. Im Restaurant ist der Service nicht ganz so aufmerksam, da kanns schon mal dauern bis die Teller abgeräumt werden oder die Getränkebestellung entgegen genommen wird. Zwei, drei Mitarbeiter mehr wären da sicher hilfreich. Aber auch hier ist das Personal sehr freundlich. Weniger gut fanden wir, dass das Personal etwa 30 Minuten vor dem Ende der Essenszeit damit begonnen hat, die Tische für z. B. das Frühstück neu einzudecken. Da entsteht eine gewisse Unruhe im Speisesaal. Beim Zimmerservice ist noch Luft nach oben, so wurden beim Zimmerbezug leere Spender für die Pflegeprodukte während unserem Aufenthalt nicht nachgefüllt bzw. frische Handtücher wurden erst am Nachmittag "geliefert". Ansonsten war die Zimmerreinigung top.

• Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Strand der Playa de Palma entfernt, zur Bushaltestelle (Bus nach Palma und zum Flughafen) sind es etwa 100 m. Fahrzeit jeweils ca. 30 Minuten. Die Taxifahrt vom/zum Flughafen beträgt knapp 10 Minuten. In unmittelbarer Nähe findet man Restaurants, Friseur, Apotheke, Leihwagenunternehmen und Supermärkte. Zur Partymeile geht man etwa 15 Minuten.

Hier ist die Auswahl richtig gut, im Spabereich wird Fitness angeboten und im Indoorpool kann man sich ebenfalls verausgaben. Eine Sauna ist auch vorhanden. Neben dem Hotel kann man Tennis spielen. Tagsüber gibts verschiedene Animationen, u.a. wird Bogenschiessen angeboten. Im Theater wird täglich wechselnd am Abend eine Show angeboten (Akrobatik, Flamenco usw.). Sehr angenehm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Ursula Anni Christine

Sehr geehrte Ursula Anni Christine, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Um alle Aspekte zu beachten, damit unseren Gästen ein perfekter Urlaub erfüllt wird, nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anregungen mit Dankbarkeit entgegen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina

Offizielle Hotel Homepage