Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • StrandSchönes Familienhotel mit tollem Pool und Rutschen

Gut

Schönes gepflegtes Hotel, 10 Minuten vom Strand entfernt, Verpflegung toll, warme Kinderpools mit tollen Rutschen.

• Schöne gepflegte saubere Zimmer. Hatten Meerblick und Blick auf die Poollandschaft. Super war auch dasd die Küche in einem Schrank versteckt war. Braucht man bei all inclusive ja nicht.

• Gut
  • Leckeres Essen. Sehr hochwertig. Auch kleine Portionen im Glas. Crepeabend und showcooking waren toll. Sehr viele Fischgerichte. Leider auch zu oft gemischte Salate mit Fisch - für mich blöd weil ich keinen Essen darf. Bei dem Mittagessen wären andere Soßen bei den Nudeln schön. Nicht immer nur Tomatensoße oder Käse/Sahnesoße. Das Burgerfleisch war innen rosa. Was für Schwangere sehr blöd ist. Bitte lasst doch die Pizza eteas länger im Ofen. Speisesaal am Abend ezwas laut.

• Gut
  • Nettes Personal. Freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Hotel gepflegt, Strandabschnitt schön. Allerdings mehr als 2 Minuten Gehzeit zum Strand.

• Gut

Schöner Spielplatz für die Kinder. Rutschen und Pool super/warm und wie erwartet. Leider dürfen Kinder erst ab 16 Jahren ins Hallenbad (das steht auf keiner Anbieterseite). Zum Glück hatten wir super Wetter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Aus diesem Grund leiten wir diese gerne an unsere Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park

Offizielle Hotel Homepage