Susanne (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nur empfehlenswert!!!

Meine Tochter und ich waren gerade für 7 Tage im Iberostar gewesen. Da ich gerade mit entsetzen einige Google Bewertungen gelesen habe, die meiner Meinung nach, ganz und gar nicht den Tatsachen entsprechen, bewerte ich nun erstmals ein Hotel. Die Begrüßung an der Rezeption sowie später "Hilfeleistungen" bei Ausflügen und Nachfragen waren dort 1 A, wir trafen nur auf sehr freundliches Personal. Unser Zimmer 286 war top. Keine durchgelegten Matratzen, keinen verkalkten Duschkopf. Das Bad ist sauber und für einen Urlaub ausreichend. Wer es in Anspruch nehmen möchte findet dort: Duschgel, Shampoo und Spuelung sowie Flüssigseife und Lotion. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Die "Reinigungsfeen" haben Spitzenarbeit geleistet. Nicht nur auf den Zimmern, sobald was runtergefallen ist, dreckig war, dauert es keine 5 Minuten und es wurde beseitigt. Das Essen war immer super. Wer die Buffetform nicht mag, sollte halt ein anderes Hotel wählen. Es ist lauter als in üblichen Restaurant, aber auf keinen Fall so laut, dass man sich nicht unterhalten kann. Das es im Poolbereich nur "Pappbecher " gibt finde ich mehr als verantwortungsvoll, denn so werden Glassplitter im Pool- und Grünanlagenbereich verhindert. Das Restaurant -/ Barpersonal war sehr freundlich und kompetent. Das Animationsteam war mega. Es stimmt, dass dort z.Zt. nicht fließend deutsch gesprochen wird, aber man war stets bemüht (was wir mitbekommen habe), die richtigen Woerter auf deutsch zu finden, so dass alle Kinder gut betreut werden konnten und sie waren auch, was man mitbekommen hat glücklich. Es wird mit den Animateuren überwiegend in Englisch und Spanisch sowie mit Hilfe von Händen und Füßen kommuniziert. Wir hatten mit dem Team sehr viel Spass und haben versucht einem Teammitglied die Regeln von Rommee beizubringen. Die sportlichen Angebote waren sehr gut sowie auch die abendlichen Shows. Fazit: Empfehlenswert und wir wuerden jeder Zeit wiederkommen. Besonderen Dank möchten wir an David und Patricia aussprechen. Danke euch 2........ P.S. Wer Kinderlärm vermeiden möchte , sollte vielleicht ein Hotel wählen, wo nur Erwachsene Zutritt haben, ansonsten ist Lärm durch Kinder keinen Punktabzug wert!!!!!!!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa

Offizielle Hotel Homepage