Das Personal in dem Hotel ist hervorragend. Dies liegt vielleicht auch daran, dass der Manager immer präsent ist. Die Lage zwischen den Pinien an der Bucht ist toll.
Wir hatten ein Familienzimmer Nr. 1211 mit seitlichem Meerblick. Den seitlichen Meerblick kann man vom großen Balkon genießen. Insgesamt ist das Zimmer geräumig, mit ausreichend Stauraum. Die Reinigungskraft war immer sehr freundlich und hat das Zimmer inklusive Balkon täglich sehr gut gereinigt. Das Schlafzimmer liegt neben der Eingangstür mit einem sehr schmalen kleinem Fenster. Das macht den Raum eher ungemütlich und etwas muffig. Zudem war unser Zimmer am Durchgang, so dass man jeden Trolley oder Kofferwagen gehört hat. Das Wohnzimmer mit zwei Schlafcouches liegt im helleren Teil an der Balkontür. Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Zimmer- und Schranktüren klemmen, Putz kommt von der Wand, die Armaturen rosten usw. Leider keine Wohnfühlatmosphäre.
In den erste Tagen war es im Restaurant noch ruhiger, da das Hotel noch nicht ausgebucht war. Als es voll war, merkte man dies vorallem im Restaurant. Dies lag unter anderem daran, dass der Bereich mit den Speisen zu klein und zu eng gestaltet ist. Im Restaurant ist es zudem sehr laut. Zudem ist es dann auch dreckig, da das Personal zu den Stoßzeiten unterbesetzt ist. Wir hatten All Inclusive. Nach einigen Tagen konnten wir das Essen nicht mehr sehr, da es nicht abwechslungsreich ist. Das Fleisch das gebraten wird, ist nicht immer durch oder sehr zäh. Auch beim Frühstück bietet das Restaurant keine Abwechslung. Die Qualität der Speisen und Säfte sind ebenfalls unter den Erwartungen.
Das Personal ist wirklich hervorragend! Der Check-In war unglaublich nett. Da wir um 10 Uhr anreisten, wurden wir erst zum Frühstück geschickt, damit wir dieses noch genießen konnten. Danach wurden dann alle Formalitäten geregelt. Am letzten Tag konnten wir problemlos für 55 € Aufpreis den Late-Check-Out bis 18 Uhr nutzen. Das Personal an der Bar ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hier macht es keinen Unterschied, ob man All Inclusive gebucht hatte oder für die Getränke bezahlt hat. Besonders hervorheben möchte ich Joanpe, der sich auch immer für die Kinder Zeit genommen hat und nach kurzer Zeit unsere Lieblingsgetränke kannte. Sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht zwischen Pinien. Der kleinere Strand N'Aladern hat uns am besten gefallen. Oberhalb des Meeres gibt es einen sehr schönen Bereich mit Liegen. Im Außenbereich des Restaurants kann man ebenfalls den Blick auf die Bucht genießen. In der Bucht gibt es die typischen Läden mit Wasser- und Strandspielzeug, Textilien, Sonnencreme usw. Nach Cala Ratjada ist es nicht weit. Man kann den Bus oder den Mini-Train nehmen.
Das Hotel hat einen Mini-Fitnessbereich. Im hinteren Bereich ist ein Mehrzwecksportplatz, der nicht sonderlich gepflegt ist. Zudem gibt es 8 Bahnen Minigolf, zwei Tischtennisplatten und ein Beachvolleyballfeld. Letzteres ist allerdings hart und steinig. Der Abenteuer-Spielplatz ist wirklich schön und unter den Pinien schattig gelegen. In den ersten Tagen gab es leider noch nicht den Club für die Kinder ab 8 Jahren. Dieser war zusammengelegt mit den Kindern von 4 bis 7. Dadurch war das Programm in den erste Tage für unsere Jungs nicht so attraktiv. Das Programm ab 8 Jahre, was am Ende des Urlaubs nutzbar war, war klasse. Die Kinder erhalten einen Pass, in dem Stempel für jede Aktivität gesammelt und anschließend gegen eine Belohnung eingetauscht werden kann. Die Betreuer sprachen meist englisch oder deutsch. Für Erwachsene gab es Sportangebote. Um 16 Uhr wurde täglich an der Poolbar Bingo gespielt - ein Spaß für die ganze Familie. Abends startet um 20:15 entweder Bingo oder ein Kahoot-Quiz. Im Anschluss daran gab es jeden Abend eine Show. Das gesamte Animationsteam ist toll: Von der Animation möchten wir Kris besonders erwähnen. Immer gut gelaunt, spricht die Gäste mit Namen an und nimmt sich auch Zeit für ein Gespräch. Außerdem sind Josema und Adam immer super
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Judith, Vielen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Pinos Park. Wir freuen uns sehr, dass Sie viele positive Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns erlebt haben. Besonders hervorheben möchten wir unser Personal, dessen Freundlichkeit und Professionalität Ihnen positiv aufgefallen ist. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen mit Aufmerksamkeit und Engagement zur Seite zu stehen, damit sich jeder Gast von der Ankunft bis zur Abreise rundum wohl und willkommen fühlt. Es freut uns zu hören, dass dies auch bei Ihnen der Fall war. Die Lage unseres Hotels, eingebettet zwischen Pinien an der Bucht, ist für uns ein echtes Highlight. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dieser idyllischen Umgebung gefallen hat und Sie die Ruhe und Schönheit der Natur genießen konnten. Der Blick vom Außenbereich des Restaurants auf die Bucht und die Nähe zum Strand von N'Aladern bieten unseren Gästen viele wunderbare Möglichkeiten, sich zu entspannen und den Aufenthalt in vollen Zügen zu genießen. Wir freuen uns auch, dass Sie die Sauberkeit und Hygiene unseres Hauses positiv erwähnt haben. Unser Reinigungsteam arbeitet täglich daran, sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche in einem einwandfreien Zustand zu halten, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und ein Gefühl der Sicherheit zu bieten. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für die Gastronomie ein wesentlicher Bestandteil unseres Unternehmens. In unseren Restaurants und Buffets bieten wir eine große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen lokalen, nationalen und internationalen Gerichten und Produkten. Darüber hinaus garantieren unsere Live-Cooking-Stationen, dass jedes Gericht individuell und professionell von unseren Chefköchen zubereitet wird, damit unsere Gäste ihr Essen in vollen Zügen genießen können. Wir bedauern, dass das kulinarische Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre konstruktiven Anmerkungen aufmerksam prüfen und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Abschließend möchten wir uns nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung bedanken. Wir versichern Ihnen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Pinos Park