Wirklich ein tolles Hotel wir haben uns rund um wohl gefühlt! Besonders die Sauberkeit im Hotel ist uns aufgefallen. Die Zimmer wurden jeden Tag wirklich super gereinigt, der Pool wurde täglich gereinigt und auch die Grünanlage des Hotels wurde immer gepflegt. Ein großes Lob geht an das Animateur Team Javi, Barbara , die Zwillinge Stano und Lukas und dem Chef der Truppe. Sie machen Ihren Job wirklich toll und haben Spaß dabei. Das Frühstück so wie auch das Abendessen war super, jede Menge Auswahl und geschmeckt hat es auch. Einzig und allein die Lage des Hotels bietet nicht viel. Der nächste Ort Morro Jable ist 4,2 km entfernt . Hier ist man zu Fuß schon lange unterwegs oder muss sich ein Taxi dafür nehmen.Die Ausflüge gehen meist im Norden los und die Transferzeit bis dahin sind 2 Stunden. Man sollte eventuell auch erwähnen das einige Extra Kosten im Hotel auf einen zukommen. Badehandtücher kosten 15€ Kaution und pro Tag 3€ außer man hat die Zimmer Prestige gebucht. Bowling, Billard und weitere Aktivitäten im Hotel kosten zusätzlich.Dies fanden wir persönlich nicht so toll.
Die Zimmer sind etwas veraltet und besitzen eine Badewanne. Aber ansonsten alles super!
Es wurde immer alles direkt wieder aufgefüllt, tolle Auswahl an Gerichten und ein großes Salatbuffet. Nur die Dressings waren nicht besonders gut. Das Frühstück war ein Traum , viel Auswahl an Säften, frischen Obst, Joghurts, Wurst und Käse. Es gab auch Rührei, gekochtes Ei und eine Omelett Station. Brötchen waren eher Mini aber es gab auch Baguette und Brot.
Sehr aufmerksames Personal. Das Geschirr wurde immer Zeitnah direkt weg geräumt und die Kellner waren stets immer freundlich.
Transferzeit vom Flughafen bis ins Hotel 2Stunden…hierzu kommt das die meisten Ausflüge eher überteuert sind und im Norden beginnen. Transferzeit hier auch wieder 2 Stunden bevor der Ausflug überhaupt beginnt. Wir haben deshalb keinen Ausflug gebucht.
Die Shows im Theater der Animateure war wirklich super ! Am besten hat uns auch die Tina Turner Show gefallen, dies war ein Highlight für uns. Der Wassersport im Pool mit Barbara hat den Leuten wirklich immer gut gefallen. Da hat selbst das Zuschauen Spaß gemacht xD
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Cindy Karin |
Liebe Cindy, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und unser Animationsteam lobend erwähnt haben. Ihre konstruktive Anregung nehmen wir gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas