Petra
Verreist als Freunde • Februar 2024Großartiges Hotel mit tollem Service

Mir gefiel es, dass man nicht am laufenden Band mit lauter Musik beschallt wurde. Man hat von verschiedenen Anbietern regelmässig Angebote/Informationen zu Aktivitäten und Möglichkeiten bekommen hat, wurde aber nie bedrängt etwas zu buchen, das war sehr angenehm. Das Animationsteam hat täglich Updates zu geplanten Veranstaltungen gegeben, die Teilnahme war jederzeit freiwillig. Es war sehr sympathisch, dass sich die Jungs (ich erinnere mich besonders an Mo und Smiley) die Namen der Gäste gemerkt haben, es hat sich direkt sehr freundschaftlich und willkommen angefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumiges Zimmer, kuscheliges Bett mit vielen Kopfkissen. Tolles Badezimmer. Alles sehr sauber. Und jeden Tag wunderschöne, liebevolle, kreative Kunst aus gefalteten Handtüchern vorgefunden! Echt toll.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

4 verschiedene Restaurants, ich konnte gar nicht alle ausprobieren. Überall gab es tolles Essen, im Hauptrestaurant in Buffet- Form, mit jeden Abend wechselnden Themen (Oriental, Seafood, Asiatisch etc.), in den anderen Restaurants a la carte, mit einer schönen Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das komplette Serviceteam gibt einem von Anfang an das Gefühl, der wichtigste Gast überhaupt zu sein. Ich habe selten so aufmerksame Mitarbeiter getroffen, besonders Hesham S. wird mir als Top- Mitarbeiter in Erinnerung bleiben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fragen wurden kompetent beantwortet, Probleme umgehend gelöst.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Große Poolanlage. Ein Pool ist beheizt (zumindest Anfang Februar). Genug Liegen und Sonnenschirme, alles in sehr gutem Zustand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Das Hotel liegt wirklich nah am Strand, es gibt viele Liegen und Sonnenschirme und auch bewegliche Windschutze.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unseren freundlichen Mitarbeitern, unserem Unterhaltungsprogramm und unserer Animation vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotels sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer