Nicki (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • StrandIberotel Macadi Beach

Das Hotel hat keine Urlaubswünsche offen gelassen. Die Anlage ist überschaubar, kurze Wege, super Service und sauber.

• Die Zimmer sind gut, die Betten sehr bequem! Das Reinigungspersonal war sehr bedacht alles zu deiner Zufriedenheit zu machen.

• Das Essen war sehr gut. Im Gegensatz zu anderen Allinclusive Hotels sind die Speisen nicht in Soße geschwommen. Die Warmhalteschalen waren rund, klein und wurden sofort bei der Hälfte ausgetauscht. Bei der Pastastation musste man vielleicht mal ein bisschen warten. Die Cocktails haben alle sehr gut geschmeckt, was in anderen Hotels häufig auch nicht der Fall ist.

• Trotz Fastenmonat war das Personal immer mit einem Lächeln unterwegs. Vom Kellner, Küchenhilfe, Bar, … wurden einem alle Wünsche erfüllt. Mit den Kindern wurden Späße gemacht und die Teller unglaublich schnell abgeräumt. Es gab keinerlei Wartezeit auch nicht bei den Getränken.

• Das Hotel ist direkt am Meer. Die Wege sind sehr kurz. Das Meer war wunderschön, sauber und klar!

• Gut

Das Entertainment war Klasse, das Team super drauf. Egal welches Alter, alle Gäste waren mitgerissen vor allem Abends zum Tanzen von beispielsweise Samurai, der einen Breakdance aufs Parkett legt! Also 10 Punkte für die Animation. Für Kinder gibt es einen Aquapark außerhalb mit kostenlosen, sehr regelmäßigem Transfer. Der Kids Club hat meinen Kindern nicht gefallen.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname: Nicki

Sehr geehrte Frau Nicki, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt unserer unterschiedlichen Restaurants, sowie der Freundlichkeit unseres gesamten Personals sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns willkommen und vorallem wohlgefuehlt haben und Sie einen angenehmen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle und mehr als positive Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gaeste bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation