Nicole (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • StrandKein Verständnis für schlechte Bewertungen! 😄

Immer wieder!! Auch wenn es hier in den letzten Tagen zu sehr negativen Bewertungen gekommen ist, kann ich mich damit in so gut wie keinem Punkt identifizieren. Hier ist wie gesagt das Personal sehr freundlich was wiederum von einem sehr gutem Management kommt. Ob Stammgast oder Neuling, jeder wird gut behandelt und es wird versucht jedem Einzelnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Klar werden Stammgäste anders begrüßt und ab und an auch bevorzugt, aber wo ist das denn anders? Man lebt doch auch ein Stück von Stammgästen , die auch in der Krise 2011 hier waren und die krisengeschüttelten Jahre danach oder auch jetzt in der Pandemie Zeit. Trotzdem wird jeder neue Gast gehegt und gepflegt und ja ab dem 2. Besuch ist auch jeder neue Gast ein Stammgast. Also diese Diskussion ist meiner Meinung nach hinfällig.

• Die Zimmer sind zwar alt das stimmt, werden aber regelmäßig ausgemalt und sauber in Stand gehalten. Sauberkeit wird in jeglichen Bereichen sehr gross geschrieben. Hier gibt es nirgendwo eine dreckige Ecke!!!!! Das ganze Hotel wird ständig renoviert. Sieht man halt nur als Stammgast. Teilweise unter laufendem Betrieb ohne Störung für den Gast. Teilweise in der Pandemie. Danke an ALLE, die unseren Urlaub so toll gestalten!!

• Immer gutes Essen, abwechslungsreich, aber Geschmäcker sind halt sehr verschieden! Am Pool und Beach a la card. Wo gibt's denn sowas?? Und im Hauptrestaurant Buffet. Wenn jemand sagt er findet gar nichts, dann weiss ich auch nicht! Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse....alles was das Herz begehrt. Waren schon in vielen Hotels und nun 24x hier. Fazit: Beste Küche Hurghadas, die regelmäßig kontrolliert wird! Küchenbesichtigung möglich!!

• Personal vom Kofferträger bis zum Management wirklich vorzeigemässig!! Hier gibt's kein böses Wort und keine Unfreundlichkeit. Aber vergessen darf man auch nicht: auch jeder Gast sollte freundlich sein!!!

• Top Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten. Wasserpark mit Shuttleservice vor derTür leicht erreichbar. Strand sauber und genügend Liegen vorhanden. Ist kein Platz frei, weil Hotel voll, findet der Poolboy einen Platz! Niemand muss am Boden liegen!!! Detto auch am Pool. Ich bin derzeit hier und um 7.30 wie erwähnt wurde, ist am Pool noch genügend Platz frei. Kann gerne Fotos dazu bereitstellen. Ausflüge: genügend Angebot. Gutes SPA Top Friseur und Beautysalon. Zu Fuss erreichbar oder man kann gefahren werden. Kids Club super nett. Klein aber fein. Animation super nett, aber nicht aufdringlich. Manuel der Generalmanager hat immer ein Ohr, sowie Luca Guest Relation (deutschsprachig) und Ashraf Recreation Chef sowie auch jeder Andere stehts bemüht ist. Fahrt zum Hotel direkt ca. 30 min. Publikum durchgemischt nicht nur 60+ wie erwähnt wurde. Derzeit viele neue Gäste von 20 bis 80 Jahre alles da, viele Familien. Hotel voll und trotzdem läuft alles wie am Schnürchen. Chapeau!! Abendshows immer wieder wechselnd, als Stammgast kennt man das nach Jahren schon, doch selbst wir haben wieder neues gesehen. Musik von Helene bis Discopop,alles dabei und auch fast jeder Plattenwunsch wird erfüllt. Dem Publikum dürfte es gefallen, jeden Tag viel tanzenden Publikum! Fussballübertragung im Funpub sowie Billard im 1. Stock. Ich als Nichtraucher finde nicht, dass ich in der Lobby zugenebelt werde, aber Petanten gibt es immer wieder!! Sorry Leute!! Und Jeder kann hier persönlich seine Meinung kundtun, jeder wird gehört! Nicht hier freundlich sein und zu Hause setzt man sich anonym an den Laptop und macht seinem Ärger Luft. Das ist der falsche Weg!! Wenn hier was nicht passt wird auf sehr hohem Niveau gesuddert, wie man in Österreich sagt!

Alles da: Tauchen, Schnorcheln, Parasailing, Bootsausflug, alles am Strand gegen Gebühr buchbar, Wasserpark kostenfrei mit Shuttle erreichbar. Karten an der Rezeption erhältlich

Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich dazu entschieden haben, Ihren Urlaub auch dieses Mal wieder bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach zu verbringen. Wir schaetzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausfuehrlich und ehrlich zu bewerten und freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch wahrend diesem Aufenthalt wieder mehr als erfuellen koennen und Sie mit unserem angebotenen Service der verschiedenen Abteilungen, der vielfaeltigen Speisenauswahl unserer Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer kompletten Mitarbeiter mehr als zufrieden sind. Desweiteren bedeutet es uns viel zu hoeren, dass Sie sich bei uns wieder willkommen, sowie wohlfuehlen und uns als Ihr mittlerweile zweites Zuhause ansehen. Ihre detaillierte Bewertung bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin stets bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute, sowie Gesundheit und wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch in in den naechsten Jahren gerne wieder bei uns herzlich willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers Guest Relation