Wohlfühlen von Anfang an. Toller Urlaub, super nettes und zuvorkommendes Personal . Sehr gepflegter Garten und sauberer Strand. Essen vielfältig und von sehr guter Qualität. Sauberkeit im kompletten Hotel / Zimmer sehr gut. Auf Nachhaltigkeit wird geachtet. Keine Plastikflaschen!
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns für die positive Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Personal und unserem Service vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotel Makadi Beach sehr geschätzt und motiviert uns, stets die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Iberotel Makadi Beach Team