Sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal. Alle sehr freundlich und immer gut drauf. Danke an Baraka, Ahmed Lango, Abu Elhamd, Samira, Hanan, Haitham und Khalid. Das Hotel ist für eine Erholung sehr geeignet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Simo |
Sehr geehrter Herr Mohamed, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem wie zuhause fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Iberotel Makadi Beach Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Luca Duelpers / Guest Relation