Christian und Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaub bei Freunden

Iberotel Makadi Beach ist wie ein 2. Zuhause.....es ist ein Urlaub bei Freunden.....der Service und die Freundlichkeit aller Angestellten sind vom Gärtner, Kellner, Rezeption, Gästebetreuung bis zum Manager hervorragend.

• Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und in einem angemessenen Zustand. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit jeweils 2 Dosen Cola, Fanta, Sprite aufgefüllt. Die Strandtücher werden in einer Tasche jeden Tag im Zimmer vom Roomboy getauscht. Zimmerwunsch wurde wie immer erfüllt.....Danke dafür an die Gästebetreuung, Rezeption und vor allem ein großes Danke an Hassan.

• Das Essen ist überall lecker und man wird immer was finden, egal ob im Hauptrestaurant, Poolrestaurant oder im Beachrestaurant. Das Beachrestaurant ist das Beste überhaupt....ein Dank gilt dort Hany und Ashraf

• Für den Service müsste man 10 Sterne geben....hier heißt es einfach ankommen und genießen. Die Jungs am Strand laufen den ganzen Tag und versorgen einen mit Getränken....Danke dafür Abdo, Mohammed Ali. Abdo breitet einen den ganzen Tag Freude ist immer lustig drauf und seine Sprüche sind der Hammer (Habadere....ich bin hier). Auch die LifeGuard mit Ali, Mohammed, Ahmed und Hussein machen einen tollen Job und helfen immer weiter mit Handtüchern, Liegen oder Auflagen (keine Sorge ihr werdet alle eine Liege bekommen).

• Das Hotel ist in der Makadi Bay mit mehereren Hotels. Es ist ein direkter Zugang zum Meer....man muß nicht über einen Steg rein wie in anderen Hotels. Der Garten ist ein absoluter Traum....die Gärtner machen eine tolle Arbeit.....es gibt auch immer wieder Blumen für die Frau.

Es wurde vieles angeboten was wir aber nicht genutzt haben, das Animationsteam war nie aufrdringlich. Abendunterhaltung war sehr gut....es waren wieder neue Shows dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Christian und Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia und sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr wieder bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Essenauswahl, Gaestebetreuung, Arbeit der Gaertner, Abendunterhaltung sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sindy Werbig Guest Relation Manager