Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandIch empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.

Gut

Das Seasun Siurell ist ein schönes gemütliches Hotel. Es wurde in der Coronazeit umgebaut und verfügt über 75 Suiten mit über 40 qm.

• Gut
  • Bei den Zimmern handelt es sich ausschließlich um Suiten mit 2 Räumen. Im Hauptraum steht ein großes gemütliches Doppelbett. Dem Gegenüber hängt ein großer Tv an der Wand und davor ist ein Schreibtisch. Weiter gibt es einen Schrank mit einigen Fächern und einen kostenlosen Tresor. Einen kleinen Kühlschrank gibt es auch. Im Nebenraum steht ein großes Sofa mit Sessel und Tisch, ein wirklich großer mehrtüriger Schrank mit vielen Kleiderbügeln und Fächern. Und an der Wand hängt noch ein TV - wer's braucht. Das Bad ist groß mit einer begehbaren Dusche. Abziehen möchte ich eine Sonne wegen einer nicht funktionierenden Klimaanlage. Man konnte sie zwar einschalten und regeln, aber kühler als 25 Grad war nicht drin!!

• Da ich vorher noch nie in Spanien war und nur die Gastronomie der Türkei und Griechenlands als Vergleich habe, muss ich sagen war das Essen im Vergleich nicht so üppig. Auch wenn viele 4 Sterne in allen Ländern gleich setzen, tue ich das etwas anders. Es gab zum Frühstück nie Semmeln, nur Bagguetts und verschiedene Brote zum Toasten oder nicht. Es ist vielleicht in Spanien so? Das Wurst- und Käseangebot war mager und immer gleich. Es gab Müßli und frisches Obst, Eier in Spiegel- oder Rühreiform und Bacon, der war gut. Eis gab es mittags und abends. Es gab in der Zeit als wir dort waren gefühlt immer das Gleiche, aber es hat geschmeckt. Mit dem Kaffee muß sich noch viel verbessern. Die Mahlzeiten wurden in verschiedenen Gruppenzeiten eingenommen, da der Speiseraum nich genug plätze hatte. Was auch nicht so positiv war, ist, das die Bar schon 22:30 Uhr schloß, trotz all Inclusive.

• Das Personal war runherum feundlich und stets bemüht zu helfen. Besonders erwähnen möchte ich unsere Ankunft. Wir hatten Flugverspätung und nach dem Transfer waren wir erst kurz vor Mitternacht im Hotel. Da hatte keiner mehr daran gedacht noch groß was zu essen zu bekommen - weit gefehlt. Nach dem Einchecken im Hotel wurden wir in den Speisesaal verwiesen, wo für uns schon Teller mit Brot, Wurst und Käse bereit standen. Wir konnten uns sogar aus den Getränkehähnen allerlei alkoholfreie Getränke (Cola, Fanta, Sprite und Wasser), Rot-, Weiß- und Rose'wein sowie Bier rauslassen. Das hat uns wirklich alle überrascht - danke dafür.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in 2.Reihe mit 3-4 Gehminuten bis zum Strand, an einer auch nachts befahrenen Straße. Der Transfer zum Hotel beträgt über eine Stunde. In der umgebung gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Von hier aus kann man die ganze Insel in alle Richtungen erkunden, ob mit Mietwagen oder per Reiseveranstalter.

Im Innerbereich gab es einen kleinen Fitnessraum, eine kleine Schwimmanlage und ein paar elektr. Spielgeräte. Abends war jeden 2.Tag irgeneine Unterhaltung, mal ne kleine Liveband, mal Artisten und mal Zauberer. Was ich stark kritisieren möchte, ist die Ausstattung am Pool. Dort stehen 75 Liegen rum, für die es sage und schreibe nur 9 Sonnenschirme gibt, und die wraen morgen 7 Uhr schon besetzt - typisch deutsch. Uns zieht es sowieso an den Strand, und da waren wir in 3-4 Minuten. Der Strand war der Hammer, flach abfallend, glasklar und sauber. Dort standen viele Sonnenschirme mit Liegen. Der Tagespreis für die blauen Liegen (die Braunen waren teurer) betrug 16 €. Und des Beste war, an jedem Sonnenschirm ist ein kleiner Tresor für seine persönlichen Sachen angebracht. So etwas habe ich vorher noch nie gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder