Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • StadtEs war OK aber viel Luft nach oben

Für ein Städtereise und das für einige Tage gut. Vom Bahnhof super zu Fuß zu erreichen und um die Ecke die Haltestellen der Straßenbahn. Das macht einiges gut und lässt einen über einiges hinweg schauen. Es muss aber dringend was gemacht werden. Gut war das Frühstück,außer die heftig angegrauten "weißen" Hemden und Blusen des Personals.Das Personal war übrigens sehr höflich und freundlich. Über die Reinigung des Zimmers nach erst 3 Tagen,ist na ja.Es sollte auch desinfiziert werden,aber im Bad lagen die Handtücher noch so ,wie wir sie am morgen nach dem duschen hingehängt hatten. Die Kopfkissen wurden auch nicht angefasst.Nur die Betten zusammen gelegt und ein neues Handtuch dazu gelegt. Ja die Teppiche im Flur sind recht unappetitlich.Es ist natürlich für alle nicht schön mit den Auswirkungen von Corona(wenig Touristen) klar zu kommen. Aber die Leute die kommen,sollte man nicht auch noch verprellen.

• Wir hatten um ein Behinderten Zimmer gebeten und das hat gut funktioniert. Hatten sogar ein Pflegebett im Zimmer. Nur konnten wir dieses nicht nutzen.Es quietscht recht heftig.

• Gut
  • Das Frühstück war reichlich, es wurde immer schnell nachgelegt.

• Gut
  • Im Frühstücksraum war ein aufmerksames Personal.Ansonsten nur beim einbuchen jemanden gesehen. Ich habe es auch noch nicht erlebt,das man bei Ankunft schon direkt um Bezahlung gebeten wird.

• Wie schon oben beschrieben, die Lage könnte kaum besser sein. Am Abend hat man auf der Pragerstraße viele Möglichkeiten gut und preiswert zu essen. Noch ein Anmerkung,welche mir wichtig ist. Wir waren im Zwinger und wollte uns die Porzellanausstellung ansehen. Aber diese ist nur am Wochenende geöffnet.Den Mitarbeiter der dort rauskam haben wir gefragt. Nun es ist halt Corona war seine Antwort.Bitte wir waren nicht die einzigen, die etwas überrascht waren. Jetzt ist in ganz Deutschland Ferien und es sind ja Besucher da, Also ich war recht sauer. Denn die anderen Ausstellungen im Zwinger sind ja auch offen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis