- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Ibis "Vienna Airport" ist ein solides Hotel für Business-Traveller und Durchreisende. Die Zimmer sind im üblichen Ibis-Style sehr schlicht und einfach gehalten; Mein Zimmer war sauber und ordentlich. Das Hotel ist Teil eines Rasthofs, d.h. im Eingangsbereich findet man die Rezeption neben einem Raststätten-Restaurant, einem BurgerKing und einer Tankstelle. Was mich aber insgesamt aufgeregt hat: Für mich ist es völlig unverständlich, dass dieses Hotel als "Airport-Hotel" geführt wird. Der Flughafen Wien ist ca. 15 Autominuten entfernt und es wird kein Hotel-eigener Shuttle-Service angeboten. Letzteres ist für mich essentiell, wenn von einem Flughafen-Hotel gesprochen wird. Das vermeintliche Schnäppchen für diese kurze Nacht wurde somit durch die 50,- EUR Taxikosten zu einem teuren Spaß, der sein Geld in keinster Weise wert war.
Typisch ibis
Keine nennenswerte eigene Gastronomie im Hotel, man kann auf die (überteuerten) Angebote der Rasttätten-Gastronomie zurückgreifen
Für mich völlig unverständlich, dass hier von einem Airport-Hotel gesprochen wird. Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgt ca. 15 Minuten; es gibt KEIN Hotel-Shuttle, auf Anfrage wird lediglich ein Fahrer (zu Taxi-Preisen) organisiert
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |