Christian (31-35)
Alleinreisend • August 2020 • 1-3 Tage • ArbeitSchöne neue Zimmer aber ekliges Frühstück

Das Hotel hatte ich bereits mehrmals genutzt. Die Zimmer sind sauber und das Bett bequem. Positiv finde ich auch den größen Fernseher mit Netflix und die gute Lärmisolierung. Das Frühstück ist allerdings ekelhaft und sehr billig, eine Frechheit....

• Modern und bequeme Betten. Positiv ist der große Fernseher, allersings muss jedesmal das Internet neu per Fernbedienung eingerichtet werden, was etwas nervt. Aber man kann anschließend mit seinem Netflix Account auf Filme schauen. Das Bad ist gut, hatte jedoch schon Zimmer mit verstopftem Abfluss, sodass sich ein Teisch beim Duschen bildet.

• Sehr schlecht
  • Absolut negativ ist das Frühstück.... Die Croissants sind offensichtilich billigste Aufbackware, das Brot ist auch nicht so besonders frisch und der Naturjoghurt ist auch das Billigste, was zu bekommen ist. Das schlechte Frühstück ist auch der Grund, weshalb ich mich ein anderes Hotel in Vechta gesucht habe. Wirklich schlecht und sehr billig. Gute, frische Backwaren sind doch für 10 Euro Aufpreis nicht zu viel verlangt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Lage in Vechta und kostenlose Parkplätze sind in der nahen Umgebung massenhaft vorhanden

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen