Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Stadtgutes Stadthotel, mit super Frühstück

das Hotel liegt gut um die Stadt zu erkunden, freundliches Personal, sauber das Preis-Leistungsverhältnis passt hier auf alle Fälle

• Gut
  • sehr stylisch und groß, diesmal war unserer Klobrille locker… es wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, wir wollten aber nicht mehr umziehen

• Gut
  • normalerweise Top Auswahl beim Frühstück, diesmal war leider Baustelle (dauert angeblich noch eine Woche), daher wenig Platz für Buffet und Tische

• Personal sehr bemüht und freundlich

• Gut
  • das Hotel liegt direkt am Gürtel und Parkgaragen befinden sich in unmittelbarer Nähe, Parkplatz im Hotel kostet ca. 20,- Euro pro Tag perfekte Öffi Anbindung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

2 Fernseher im Familienzimmer, sonst gibt es im Hotel nichts

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Frühstück und dem freundlichen Personal zufrieden waren! Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch die Baustelle und das Problem mit der Toilette. Es freut uns, dass wir Ihnen ein alternatives Zimmer anbieten konnten und schätzen Ihre Geduld während dieser Zeit. Die Bauarbeiten sind mittlerweile abgeschlossen, und wir laden Sie herzlich ein, uns wieder zu besuchen und unsere neue, moderne Lobby zu genießen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen, Gaia Zanetti - Front Office Manager