Peter (61-65)
Verreist als Freunde • April 2025Angenehmer Aufenthalt mit guter Verkehrsanbindung in Wien

Mich begeistert die sehr gute Anbindung an den Hauptbahnhof!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ibis ist für die angepassten und praktischen Zimmergrößen bekannt, aber für eine Städtereise wirklich ausreichend. Auch die neue Gestaltung im Ibis Style wirken ansprechend

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Check in perfekt verlaufen, sehr freundlich!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt gegenüber Wien Hauptbahnhof. Also Anbindung mit Bahn, S-Bahn und U-Bahn perfekt!!

Verreist als:Freunde
Vorname:Peter

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und besonders die hervorragende Verkehrsanbindung an den Wiener Hauptbahnhof hervorheben. Schön zu hören, dass Sie die durchdachte Zimmergestaltung bei ibis schätzen – funktional und kompakt, aber genau richtig für eine entspannte Städtereise. Auch Ihre Anerkennung für unser modernes Design im ibis Stil freut uns sehr! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Christoph Reservierung – ibis Wien Hauptbahnhof