Karl (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • SonstigeIdeal für einen Verwöhnurlaub

Unser Reisegrund war einfach das schöne Kleinwalsertal und vor allem die Unterkunft in dem uns durch mehrere Besuche bekannten Ifa Hotel Alpenrose,

• Neu renovierte Zimmer mit neuem Sanitärbereich haben uns sehr gut gefallen.

• Schon das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Büffet`s sind so toll und vor allem so gut, man möchte gar nicht satt werden :-)

• Auch wenn wir schon mehrfach in diesem Haus waren, sind wir jedes mal angenehm überrascht, dass wir wieder von langjährigem, sehr freundlichen Personal begrüßt wurden. Von der rezeption über Barchef Gabriel bis zum Saalchef, der uns mit Ratschlägen zur Auswahl der Weine zum Abendessen immer wieder bestens beraten hatte.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Gerda, sehr geehrter Herr Karl vielen Dank für Ihren Kommentar, Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hygienekonzept zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie es sehr angenehm fanden von unseren langjährigen Mitarbeitern bedient werden. Das macht uns auch als Arbeitgeber ein wenig stolz, dass wir trotz des Corona Lockdowns nicht zu sehr die Personalsituation beeinträchtig hat. Unsere Mitarbeiter haben freuten sich sehr, dass es wir nach 7 Monaten wieder öffnen konnten. Deshalb auch ein ganz - ganz großes Dankeschön an unsere treuen und loyalen Mitarbeiter. Ohne sie und ihren fleißigen Händen wäre die Alpenrose nicht das was die Gäste so sehr an ihr schätzen. "Hier fängt der Urlaub an"!! Inzwischen verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal und hoffen Sie bald wieder bei uns "Herzlich willkommen" zu heißen. Bleiben Sie gesund! Ihr Gastgeber Hannes Grassl und das Alpenrose Team