Selim (36-40)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessIch komme bestimmt wieder.

Ich bin schon zum zweitenmal in diesem Hotel, beide mal in der Corona Krise. Das Hotel hat etwas nostalgisches für mich. Ich habe das Hotel wegen dem Thermal Bad, dass es an der Ägäischen Küste ist und weil es in der nähe von Alaçatı ( einem Hotspot ) ist. Damit falls mir langweilig ist ich noch etwas unternehmen kann. Besonders gut hat mir das Thermal-Wasser getan. Es gibt auch einige stellen im Meer wo heisses Wasser aus dem Boden strömt ( das ist aber nicht am Hotelstrand sondern an einem 5 min. Autofahrt entfernten Strand ). Die Auswahl an Speisen war in Ordnung. Dem Hotel würde ich vier Sterne geben. Das Fitnessstudio ist sehr bedürftig, vor allem für so ein großes Hotel. Das Hotel war, als ich dort war, hauptsächlich von Einheimischen besucht. Das Personal ist Top, kein Arschloch getroffen. Ich komme bestimmt wieder. Für den Corona PCR Test sagt man an der Reception bescheid, dann kommt ein Tag vor der Abreise jemand vorbei und macht den Corona Test direkt im Hotel, leider für 38,- Euro. Danke für den netten Aufenhalt.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber ich habe super geschlafen, da bin ich nämlich sehr empfindlich.

• Gut
  • Gastronomie ist in Ordnung. Es ist Corona Krise und man kann sich die Teller selbst nicht füllen, sonder muss jeden happen den man essen will sagen damit die Mitarbeiter die Teller füllen. Hat aber gut geklappt.

• Service ist top.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Meer ist Glas klar und sauber. 5 min nach Çeşme und 5 min nach Alaçatı.

• Wellness
    • Sport

Viel Wellness was ich jedoch nicht genutzt habe. Der Fitnessraum ist wirklich bedürftig. Das beste ist das Thermal bad, jeden Tag war ich mehrmals darin baden. Mir hat das Thermalwasser auch sehr gut getan.👍

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder