Super Hotel, leider mit extrem aggressiven Securitymännern. Gute Lage, gutes Frühstück und schöne Aufmachung aber dennoch überstattet von der schlechten Security. Tolle 'Anlage', die Dachterrasse ist wirklich super schön und stylisch! Auch der normale Pool ist absolut ausreichend und schön aufgemacht. Man merkt, dass es ein Hotel in einer Partyregion ist, denn nachts kann es schon sehr laut auf den Fluren werden. Damit sollte man aber rechnen.
Schöne saubere Zimmer. Stylische Aufmachung, klein aber für einen Kurztrip absolut ausreichend. Balkon mit Sitzgelegenheiten. Sauberkeit war wirklich top, die Reinigungskräfte waren sehr schnell aber dennoch sehr gründlich.
Wir hatten nur das Frühstück gebucht, dieses war wirklich top! Große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Zeiten vom Frühstück auch absolut ausreichend. Frische Speise, Obst, Gemüse, Rührei, alles wirklich top!! Das Personal war flott mit dem abräumen und immer freundlich!
Das Personal hat beim Frühstück schnell abgeräumt und war immer freundlich. Die Reinigungskräfte waren immer nett und gründlich. An der Rezeption war immer jemand der auch deutsch sprechen konnte, dass war wirklich gut. Leider muss man sagen, die Security in diesem Hotel ist ein absoluter Albtraum! Grundlos gab es an einem Abend eine wirklich extreme Auseinandersetzung. Ein mitgebrachtes Glas Bier, welches bei Aufforderung sofort weggebracht wurde, war der Auslöser eines Szenarios wie im Horrorfilm. Der Securitymann sprach weder Englisch noch Deutsch, sodass keiner wusste was in seinen Augen passiert war. Erst war alles geklärt, da der Rezeptionist dazu kam und sagte es wäre alles ok. Als er ging spitze sich die Lage zu und der Rezeptionist ist nicht erneut zur Hilfe gekommen. Der Securitymann wurde sofort handgreiflich und holte Verstärkung von 3 schwarzgekleideten Männern mit Schlagstöckern. Auch diese waren gar nicht bereit sich vernünftig zu unterhalten, sondern schlugen sofort zu und bedrohten uns Frauen mit den Schlagstöckern. Einer der Gruppe wurde dem Hotel verwiesen (wohl bemerkt grundlos!!!) , wir gingen auf das Zimmer. Auf einmal hämmerte es an der Tür, als wir diese aufmachten stand der Securitymann vor der Tür, der direkt durchstürmte und uns verbot zu 4 auf dem Zimmer zu sitzen. 2 nahm er dann mit. Allein das direkte reinkommen, ist meiner Meinung nach unverschämt und nicht rechtens. Am anderen Tag wurde mit der Hotelmanagerin gesprochen, Sie war freundlich und wollte die Sache 'untersuchen'. Gott sei dank wurde alles videoaufgezeichnet. Sie entschuldigte sich, aber anscheinend schien es nicht die erste Auseinandersetzung mit der Security. Man versteht wenn diese eingreift wenn es wirklich zu Problemen kommt, aber grundlos so eine extrem aggressive Auseinandersetzung anzufangen ist wirklich einfach unverständlich. Gerade die Tatsache direkt handgreiflich zu werden und zu bedrohen. Man sollte mal darüber nachdenken, ob es Sinn macht so eine Security weiter zu beschäftige, denn für uns steht seit diesem Ereignis fest, NIE wieder das Indico Rock! So toll das Hotel ist, aber diese Art und Weise überschattet alles!
Gute Lage, ruhige gelegen. Fußläufig zum Strand und ca. 10 -15 min. fußläufig bis zum Megapark oder Bierkönig. Transfer von Flughafen mit dem Taxi ca 10-12 min und Kosten bei ca. 20 €. Taxi zum Megapark/ Bierkönig kostet ca. 12€ also auch das ist mit mehreren absolut erschwinglich.
Netter Pool, tolle Dachterrasse. Für unsere Absicht eines Partyurlaubs war es echt top.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Rainer |
Liebe Lara zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Sie diese unangenehme Erfahrung gemacht haben. Wie wir bereits im gemeinsamen Gespräch mit Ihrer Gruppe erwähnt haben, nehmen wir alle Beschwerden und Vorfälle sehr ernst. Wir versuchen im Indico Rock unseren Gästen die beste Qualität an Sicherheit und Service zu bieten, und wir werden noch härter daran arbeiten, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gast im Indico Rock begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte MLL Hotels Team