Jen (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • StadtSchönes Hotel, schlechte Stimmung

Gut

Wie im Titel gesagt, schönes Hotel allerdings war die Stimmung beim Personal nicht so gut.

• Gut
  • Clean und modern eingerichtet. Gratis Minibar (leider nicht 100%ig sauber gewesen bei Anreise,wurde behoben)

• Gut
  • gute Auswahl beim Frühstück

• Der Chef (?) des Restaurants meckerte morgens vor den Gästen mit den Mitarbeitenden, das wirkt nicht nett und nicht professionell. Ansonsten auch die Rezeption war etwas unterkühlt. Vieleicht eine nicht so gute Grundstimmung im Team, wer weiß

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jen

Liebe Jen, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob für unsere sauberen und modern eingerichteten Zimmer. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück mit einer guten Auswahl für einen guten Start in den Tag gefallen hat. Es tut uns leid zu hören, dass die Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes nicht durchweg positiv war. Unser Team ist stets bemüht, eine herzliche und professionelle Atmosphäre zu schaffen, und es tut uns leid, wenn wir diesen Standard Ihrer Meinung nach nicht erreicht haben. Ihre Erfahrungen sind für uns eine wichtige Erinnerung daran, dass wir uns stets bemühen müssen, sowohl im Team als auch für unsere Gäste die beste Atmosphäre zu schaffen. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Niyazi Yildirim, Front Office Manager