Der Lobby-Bereich mit sehr vielen Sitzgelegenheiten ist sehr ansprechend gestaltet. Es liegen viele interessante Bildbände aus, die zum Blättern einladen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das DZ war angenehm groß und vollständig ausgestattet mit Kühlschrank und Kapselkaffemaschine. Minibar-Inhalt (alkoholfrei) war kostenlos. Das Waschbecken ist frei im Zimmer installiert, also ohne Wände und somit frei einsehbar. Das ist nicht jedermanns sache...findet sich aber immer öfter in modernen Häusern. WC vollständig geschlossen, fensterlos.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffet bietet die üblichen Produkte und ist von guter Qualität. Highlight des Hauses ist die rootop bar mit toller Aussicht. Imbiss-Snacks werden auch dort angeboten. Das eigene Tapas-Restaurant habe ich nicht besucht und kann ich nicht beurteilen.
Bester Service
- Rezeption
sehr freundlich und auf alle Wünsche eingegangen
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
Durch die gute Lage des Hotels sind die Restaurantmeile und die zentralen Veranstaltungsstätten von Leipzig bequem zu Fuss erreichbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Lieber Franz, danke für Dein Feedback. vielen Dank für Deine lobenden Worte zu unserer zentralen Lage und dem ansprechenden Ambiente – das Herz von Leipzig schlägt tatsächlich direkt vor unserer Haustür. Es freut uns sehr, dass Du die Zeit hattest, in unseren Bildbänden zu schmökern und damit Deine Neugier zu stillen – Stay Curious, wie wir sagen. Unsere Rooftop Bar Cabana bietet in der Tat einen atemberaubenden Blick über die Stadt, und wir sind froh, dass sie Dir gefallen hat. Es war uns eine Freude, Dir mit kostenlosen alkoholfreien Getränken in Deinem Zimmer einen kleinen, aber feinen Luxus zu bieten – denn wer Durst hat, muss bei uns nicht fragen. Zu Deiner Anmerkung bezüglich des frei einsehbaren Waschbeckens: Wir schätzen Dein Feedback und verstehen, dass jeder Gast individuelle Vorlieben hat. Unsere Gestaltung ist Teil unseres modernen Konzepts, das die Grenzen zwischen Funktionalität und offener Wohnkultur verschwimmen lässt. Wir hoffen, dass dies Deinen Aufenthalt nicht getrübt hat und dass die geschlossene WC-Kabine genügend Privatsphäre geboten hat. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald, Deine INNSiDER / Your INNSiDER