Karl Wilhelm (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin Wellness Room bietet Erholung bei Privatsphäre

Attraktive Lage direkt an Strand und Hafen. Parkmöglichkeit befindet sich auf einem öffentlichen Parkplatz sehr nah am Hotel (Tagespreis ~23,50 Euro). Sehr modern und einladend gestaltet mit weitreichenden Öffnungszeiten des SPA (7-23 Uhr).

• Das Wellness Zimmer war mit Sauna und Whirlpool ausgestattet und hat einen wundervollen Ausblick inkl. Sonnenuntergang am Abend geboten. Es war sehr sauber und sehr geräumig gestaltet. Wer Freude an Sauna und Whirlpool hat und gleichzeitig Privatsphäre möchte ist hier absolut richtig.

• Gut
  • Die Auswahl des Frühstücks war nicht groß, jedoch meiner persönlichen Meinung nach mit allem ausgestattet. Ob Wurst, Käse, Lachs, Rührei oder Frühstücksflocken - für jeden sollte hier etwas dabei sein.

• Gut
  • Die Lage ist hinsichtlich des Ausblicks (je nach Zimmerkategorie) sagenhaft. Aus den Wellness Zimmern heraus blickt man in Richtung des Strandes und der Hafeneinfahrt, was einen atemberaubenden Blick garantiert. Zu Fuß läuft man ca. 45 Minuten zum Touristenhotspot "De Pier". Alternativ kann man hier natürlich auf die Sharing Angebote für E-Roller zurückgreifen oder ein Fahrrad leihen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich im Dachgeschoss war nicht nur sauber, sondern auch sehr lange geöffnet (7-23 Uhr). Bei unserem Besuch hatten wir den Infinity Pool gar für uns alleine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)