Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
H.C.M. (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandInsotel Cala Mandia Tui Kids Club

Hygiene sollte verbessert werden. Zimmer im Areal D sollten vervollständigt werden und auch gebrauchst fertig sein. Zimmer könnten noch ein bisschen gründlicher gereinigt werden. Wir haben ein UPGREAD bekommen Familien Zimmer mit Pool nur leider war der Boden in diesem Zimmer auch nicht ganz sauber. under dem Bett in den Schränken unter den Schränken war Staub und schmutz von mehrere Tage/Wochen. Der Wichtigtgste Punkt für den Endverbraucher ist das dass Zimmer sauber ist und man sich wohl fühlt und dies haben wir leider nicht so in beiden Zimmer. Man hat immer das gefühlt gehabt es kabbelt einen und das war aber nichts. sehr schade Aber das Personal von Service und Co. war super nett und freundlich

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:H.C.M.

Sehr geehrte Familie, Danke, dass Sie der Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Alle Kommentare sind zur Kenntnis genommen, um zu verbessern. Wir bedauern, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen