Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes von Mannheim, daher direkter Anschluss an Bus, Bahn und Straßenbahnverbindungen und ins Zentrum. Über einen Tunnelweg gelangt man ebenfalls schnell an die Rheinpromenade.
Zimmer war mit eigenem Bad incl. Fön und Dusche sowie Kühlschrank, Safe und Flachbildfernseher ausgestattet. Die Zimmer sind gut gegen den Lärm in der Innenstadt geschützt - man vernimmt nur leichte Geräusche von außen, wenn die Fenster geschlossen bleiben, was bei lfd. Klimaanlage auch empfohlen wird. Das Bett war bequem, das Kopfkissen aber zu hoch. Durch mein mitgebrachtes Nackenhörnchen kein Problem mehr in der 2. Nacht. In einem Raum mit Klimaanlage zu schlafen, war für uns doch sehr ungewohnt - verdammt trockene Augen und verstopfte Nase beim Erwachen, obwohl wie keine Allergien haben. Für die 2 geplanten Nächte war es dennoch ok.
super Lage in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes von Mannheim, daher direkter Anschluss an Bus, Bahn und Straßenbahnverbindungen und ins Zentrum. Über einen Tunnelweg gelangt man ebenfalls schnell an die Rheinpromenade. Wir sind mit dem BUGA-Express (S-Bahn-Haltestellt ca. 50 m vom Hotel entfernt) direkt zur Buga (ca. 20 Min Fahrtzeit je Strecke) und zurück gefahren. Über den Tunnelweg (Eingang über Treppen direkt vor dem Hotel) gelangt man in ca. 10 - 15 Gehminuten an die Rheinpromenade.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |