Das Hotel hat eine gute Lage in der Gegund von St. Gileans auf Malta. Es verfugt uber ein Fitnesscenter, einen Innenpool, einen Ausenpool und fur Clubmitglieder einen Pool auf dem Dach. Die Zimmer sind auch schon. Ich habe meinen Aufenthalt mit Punkten bezahlt.
Ich hatte ein schones Zimmer mit einem bequemen Bett, obwohl an einem der Tage, als die Bettwasche gewechselt wurde, die Laken noch feucht von der Wascherie waren. Das Zimmer hatte einen guten Balkon mit Blick auf den Ausenpool. Das HDTV hatte viele Kanale, darunter Bloomberg und CNBC. Das grosse Badezimmer hatte eine tolle Dusche mit einer Hand und einer Regendusche.
Von meinen Ambassador status bei Intercontinental hatte ich einen 15-Euro Gutschein, der ich in ihrem Restaurant einlosen konnte. Ich habe esss fffur ein gutes Club Snadwich mit Hunchen, Speck, Ei und Thunfisch ver wendet,
Die Angestellten waren grosstenteils freundlich und hilfsbereit. Sie vergorgten das Zimmer gut mit Wasser und gaben mir eine kostenlose Flasche Sekt. Abgesehen von dem Problem mit der leigt feuchten Bettwasche war die Zimmerreinigung sehr gut und das Zimmer wurde immer punktlich gewartet.
Das Hotel hat eine gute lage in der Gegend vonSt. Gileans auf Malta mit vielen Bars, Restaurants und Geschaften in der Nahe. Es gibt einCasino das mit dem Hotel verbunden ist und einen offentlichen Strand, der zum Teil diesem Hotel gehort. Es Kino ist nur ein paar Turen entfernt und es gibt ein Einkaufszentrum (mit einem McDonalds und einem Costa Coffee Cafe) auf der anderen Strassenssseite. Ein paar Lebensmittalgeschafte sind in der Nahe sowie viele Restaurants und Pizzerien.
Dies ist ein sehr gut Fitnesshotel mit einem guten Innenpool, einen guten Ausenpool, einem Pool auf der Dachterresse mit einem Bar und einem grossen Fitnesscenter mit allen Arten von Geraten. Es gibt auch einen offetentlichen Strand, der tellweise dem Hotel gehort und gleich von die Ecke liegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |