Tolle Lage mit super Strand, super nettes Animationsteam, Gutes und abwechslungsreiches Essen. Nah am Meer mit tollem Meerblick. Wir kommen gerne wieder!
Junior Suite Economy hat etwas kleine Zimmer und leider keinen Balkon (haben wir überlesen). Insgesamt aber vollkommen ausreichend bzgl. Preis/Leistung, da man eh nur darin schläft.
Insgesamt sehr gut. Top Spätaufsteher-Frühstück auf Terrasse bis 12 Uhr! Sowohl im Hauptrestaurant als auch auf Terrasse super Meerblick. Reichhaltig und abwechslungsreich.
Insgesamt gut, keine Probleme.
Top Strand. Top Umgebung. Man braucht zwar fast immer das Taxi, aber das ist halt so auf Ibiza (Taxipreise sind ja in Ordnung).
Sehr gutes Animationsteam mit tollen Aktionen. Klasse Beachvolleyball. Sangria-Zubereitungsaktion ist ein Highlight. Die Kinder haben immer Spaß gehabt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Maik |
Lieber Kunde, Danke für deinen Kommentar! Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel angenehm war und Sie ein paar erholsame Tage mit Ihrer Familie verbringen konnten. Wir wissen Ihre Worte zu unserem Personal und unseren Einrichtungen zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen Alles Gute