Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandNie wieder Isamar Holiday Village

Schlecht

Das Feriendorf ist veraltet, schmutzig, laut und unverschämt. WLAN im eigenen Bungalow nicht möglich. Jeder Bungalow an einer befahrenen und begangenen Straße/Weg. Ewige Zeit zum Einchecken und unfreundliche Mitarbeiter!

• Sehr schlecht
  • Schmutzig, alt, viel Ungeziefer; Ausstattung alt und abgewohnt, Putz bröckelt von den Wänden, Betten wie bei der Bundeswehr! Sehr schmutzig! Schlafen war fast nicht möglich, wegen der Lage des Bungalows, Kindergeschrei die ganze Nacht, Mücken ohne Ende und nachts eine Ungeziefer-Sprühbombe. Die Liegen auf der Terrasse waren gebrochen und ohne Auflagen. Rundum ein Dreck, kein Rasen oder Wiese.

• Sehr schlecht
  • Wir haben die Gastronomie nicht in Anspruch genommen!

• Sehr schlecht
  • Das Personal ging kurz angebunden mit den Fragen um, nicht freundlich! Der Service in der Anlage ist allgemein sehr dürftig! Die Beschwerden wurden ignoriert! Wir sind eher abgereist, da es unzumutbar war.

• Sehr schlecht
  • Ausflugsziel Chioggia; gutes Testzentrum!

• Sehr schlecht

Wir haben die Angebote nicht in Anspruch genommen, da Saisonende war und alles schon eingepackt wurde!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder