Sehr weitläufige gut gepflegte Anlage nur mit Mobilhomes aller Arten ausgestattet. Schöne Rutschenanlage Pools ausreichend groß in der Hauptsaison. WLAN leider nur an ausgewählten Plätzen vorhanden.
Mobilhome Bellagio Small gebucht. Das kleinste das auf dem Platz zu finden ist. Wie der Name schon sagt sehr klein. Aber wer schon öfter in solchen Mobilhomes gewohnt hat der kennt sich aus. Wir hatten eine sehr große überdacht Terrasse und hielten uns daher immer nur draußen auf. Die Einrichtung war zweckmäßig. Küchenutensilien leider nur spärlich vorhanden. Topfuntersetzer gab es leider gar nicht. Kaffeemaschine nicht vorhanden. Bettwäsche als wir gekommen sind lagen im Wohnbereich in einer Plastiktüte. Kissen mussten überzogen werden. Decken waren nur 2 für das ganze Haus vorhanden waren aber auch nur Bettlaken zum zudecken vorhanden. Waschmaschinen haben wir nach langem suchen dann auch gefunden. 5 Euro für 1x waschen inkl. Waschmittel nicht gerade billig. Es wurde geworben dass die Mobilhomes Bellagio small neu renoviert wurden, das einzige das renoviert wurde war die Terrassenüberdachung die am Haus angebracht wurde. Grillen war eigentlich nicht erlaubt laut Info aber jeder hatte einen Grill vor dem Haus stehen
Wir hatten nur 2x Pizza geholt die waren sehr gut kann man nichts sagen. Zum essen waren wir einmal außerhalb der Anlage im Ristorante Alla Foce dell´Adige. Sehr gutes Essen, freundliches Personal und normale Preise. Restaurant liegt gleich neben dem Campingplatz. Das 2 mal waren wir im angrenzenden Hotel erreichbar über den Strand. Auch sehr gutes Essen und freundlicher und schneller Service. Fand die Preise vor Ort im Restaurant sehr teuer.
Check ins sehr schnell waren die einzigen. Deutsch leider nicht möglich. Waren um die Mittagszeit vor Ort Schlüssel leider noch nicht übergeben worden. Es hieß wir bekommen SMS auf Handy. Da wir aber schon Parkplatz vor dem Haus zugewiesen bekamen wussten wir ja auch unsere Hausnummer. Das Haus war schon sauber und hatte Aufkleber gereinigt. Schade dass dann die Schlüsselübergabe bis 17 Uhr rausgezögert wurden. Da ich um halb 5 dann doch mal nachgefragt habe wurde mir gesagt ja ja ist fertig und habe Schlüssel bekommen. Schade hätte ich vielleicht mal 2 Stunden früher machen sollen. SMS gab es leider gar keine.
Sehr abgelegen. Chioggia ist ungefähr 15 Min entfernt. Nächster Supermarkt ca. 10Min. Der Supermarkt auf dem Campingplatz ist aber auch sehr gut sortiert und preislich völlig o.k. Das einzige das nicht funktioniert ist der Bäcker am morgen. Nummer ziehen und dann bis zu einer dreiviertel Stunde warten bis man drankommt. Kenn ich von anderen Läden dass immer mal frische Brötchen oder Baguette abgepackt zu nehmen sind aber da musste man für 1 Brötchen so lange anstehen. Am Strand gab es jede Menge Abschnitte die nicht so voll waren wie direkt vor dem Hotel. Strand eigentlich immer sauber, wurde morgens gereinigt. Es gab auch einen extra Abschnitt für Hunde am Strand. In der Anlage gab es auch sehr viele Hunde aber die haben nicht im geringsten gestört. Waren sogar am Pool mit dabei.
Fitnessraum vorhanden der auch ganz gut aussah. Wir wohnten direkt am kleinen Pool mit Bar und Restaurant war sehr angenehm. Zeitweise viel los aber in der Mittagszeit hatte man das Pool dann für sich alleine. Liegen waren auch ohne reservieren immer vorhanden. Ball spielen im Wasser verboten aber springen war erlaubt. Manchmal sehr schwer wenn man einfach schwimmen wollte musste man aufpassen dass nicht jemand auf einen drauf springt. Vor Ort Tauchschule am Pool wenn dann jemand Tauchen wollte wurde noch ein Teil abgetrennt für die Tauchschule aber trotzdem noch genügend Platz vorhanden. Sehr schöne Minigolfanlage vorhanden leider aber nur Kartenzahlung möglich. Freitag Abend gab es ein Fußballturnier das allerdings auch 3 Euro pro Person kostete.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, vielen lieben für Ihre ausführliche Rezension! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Feriendorf verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Isamar Team