Klaus (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 3-5 Tage • StrandEine traumhafte Wohlfühloase

Der Architekt hat einen Preis verdient! Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, wunderschön in einen Hang integriert. Trotzdem muss man während des Aufenthaltes keine Berge erklimmen. Ob Restaurants, Pools, Bars, Strand, Spabereich, es ist ein Hotel der kurzen Wege. Vom Eingang führte mich der Weg, vorbei mit Blick von oben auf die gemütlichen Anex-Bar, ebenerdig, ohne Lift und Treppe, zu meinem Zimmer. Wenige Meter neben meinem Zimmer befand sich ein Fahrstuhl, ich stellte fest, ich war im 6. Stock. Das war schon kurios und interessant. Fuhr man herunter war man nach wenigen Schritten an der Poolbar und den Pools. An der Poolbar, gibt es von 12-16 Uhr Snacks, wobei das untertrieben ist, es gibt ein richtig gutes Buffet. Auch zum Strand sind es keine 100 Meter. Direkt am Strand gibt es eine nette Beachbar und eine kostenpflichtige Vitaminbar. Zwischen den beiden Gebäuden befinden sich drei grosse Terrassen, zugänglich von der Lobbybar, dem Restaurant und der Anexbar. Nicht nur beim Essen hat man von dort einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer, die Poollandschaft und die gärtnerisch toll gestaltete Anlage. Das AI-Konzept wie oft üblich, Getränke zwischen 10 und 24 Uhr. Cocktails sind nicht inklusive, das störte mich nicht. Gestört hätte mich, wenn es Pepsibrühe gegeben hätte, aber es gab „echte“ Cola. Wifi überall perfekt, auch am Strand. Sauna, Hamam, Gym und Safe kostenlos. Warum hat das Hotel nur 4 Sterne? Mir wurde gesagt, weil es kein Hallenbad und keinen Zimmerservice bietet. Ich muss nicht bei AI, nachts um 3 Uhr, einen Käsetoast für € 7,- bestellen. Das Personal hat in jedem Fall 7 Sterne verdient, das Hotel auch! Ich war vorher im Linda Resort Hotel, ein Unterschied wie Tag und Nacht. Gefühlt waren 99 % der Gäste Deutsche und Deutschinnen. Das Hotel spricht von einer grossen Familie, das wird auch gelebt, man fühlt sich wie Zuhause. Eigentlich besuche ich kein Hotel zweimal, aber dieses Hotel sieht mich definitiv wieder! Für mich ist das IZ Flower Beach das bisher beste Hotel an der türkischen Riviera.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Klaus es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Das Ziel unserer Mitarbeiter und des Managements ist es das unsere Gäste sich wohlfühlen und erholt nach Hause fliegen können. Daher freut es uns, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das IZ FLOWER SIDE BEACH Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT