Wir waren das erstemal im Hotel Iz Flower. Es war super. Schöne Anlage. Bester Strand von Kümkoy. Essen besser wie im 5 Sterne Hotel. Viele deutsche Stammgäste. Personal topp. Heraus zu heben ist Restaurant Chef Mustafa. Aber auch das andere Personal klasse. Immer aufmerksam und freundlich. Die beiden Pool Männer einfach hervorragend. ( Pool u. Strand.) Den Friseur muss man unbedingt besuchen. Wir kommen wieder. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Es sind kaum Abstriche zumachen. ( Fahrstuhl u. viele Treppen) Es kommt daher weil das Hotel am Hang liegt.
Gut. Besonders die Matratze. Sehr gut geschlafen.
Sehr gut.Absolute Spitze.
Eine Eins
Einfach toll.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bernhard Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team