Im IZ Flower passt einfach alles! Tolle Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten. Besonders der terassenförmige Stil hat uns sehr gut gefallen, da gab es genügend Platz zum Abendessen und ein schönes Ambiente, wir haben den Sonnenuntergang genossen.
Essen ist super, im IZ Flower findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Der Service ist sehr gut. Egal wo man ist, ob im Restaurant, an der Lobby- oder Poolbar, am Strand oder an der Rezeption . Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit , zuvorkommend und aufmerksam und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Besonders Mehmet an der Rezeption verdient ein dickes Lob.👍
Lage ist top.👍
Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Wir durften im September sogar das Oktoberfest mit feiern. Das war toll organisiert, es wurde an alles gedacht. Vielen lieben Dank an die Organisatoren von dem Animationsteam und den vielen fleißigen Helfern , das Fest war Spitzenklasse. 👍👍
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Dorit |
Sehr geehrte Dorit, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT