Christoph (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • StrandSehr empfehlenswert aber lahmes WLAN

Alles in allem ein ganz tolles Hotel. Die Lage der Schwimmbäder innen, die teilweise sehr warm und schön beheizten Pools, die Ausstellung der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, das Essen, die Qualität der Unterhaltung, alles ist richtig gut. Als negativ kann ich nur zwei Sachen benennen, das ist zum einen das der WLAN Empfang Innerhalb der Anlage, der einen wirklich zum Verzweifeln bringt. Angesichts der heutigen Welt, wo man auch Home-Office und so weiter in Urlaubsorten verbringen könnte, ist das einfach nicht genügend. Es funktioniert zwar hin und wieder aber dann nur mit sehr mageren Geschwindigkeiten und man muss sich permanent wieder neu einwählen. Zum anderen negativen ist der quasi nicht vorhandene Strand zu benennen, wo man erst mal gefühlt 1 km in knöcheltief im Wasser laufen muss bis man ans Meer kommt. Auch fehlt ein für diese Verhältnisse typischer Steg, den man leider nur neidisch vom Nachbar Hotel bestaunen kann. Diesen darf man aber nicht benutzen.

• Gut
  • Geschlafen haben wir sehr gut, die Betten sind klasse.

• Ganz toll, die Bediensteten sind sehr aufmerksam und äußerst nett. Stets ein Lächeln auf den Lippen und stets hilfsbereit.

• Gut
  • Der Service ist Ägypten typisch super, alle sind sehr aufmerksam und erhoffen sich natürlich ein kleines Trinkgeld.

• Gut
  • Anreise circa 25 Minuten mit dem Bus. Kein Problem.

• Gut

Großzügig und viel geboten, momentan natürlich als Saisonbeginn ist noch einiges am renovieren.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Hinsichtlich des WLANS haben wir jetzt den Anbieter gewechselt auf Etisalat mit doppeleter Bandweite. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort