Monique (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025Gute Lage am Strand mit freundlichem Personal

Schön am Strand gelegen. Der Lärmpegel ist leider aufgrund der arabischen Gäste teilweise sehr laut. Diese reisen jedoch zeitnah wider ab. Sehr nettes und hilfsbereites Personal in jeder Hinsicht. Durchaus eine Reise wert 😉

Verreist als:Freunde
Vorname:Monique

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Hossam Mohamed Hotel Manager