Die Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist sehr gut. Die Gäste sind bunt gemischt. Über die Surfstation ect kann ich nicht viel sagen, da ich nicht so sportlich bin😉. Allerdings kommen viele Surfer extra in dieses Hotel, das sagt ja viel aus. Wer Unterhaltung und sportliche Aktivitäten sucht, der ist genauso richtig in diesem Hotel wie ein Ruhe Suchender. Ich war jetzt schon mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel und ich hoffe nicht der letzte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß genug, mit Balkon und einen schönen Ausblick. Es wurde jeden Tag gut gereinigt. Ein kleines Manko ist ein Fehlen eines deutschen Fernsehprogramm, aber wer braucht schon Fernsehen im Urlaub 🤗
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an den Speisen war vielfältig. Vor allem kann man viele ägyptische und arabische Essen probieren.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wirklich alle vom Personal sind extrem freundlich und hilfsbereit.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Animation
Ich habe Ausflüge gemacht, wie ein Abendessen bei Beduinen, zur blauen Lagune, Quadfahren in einem Canyon ect.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur und sauber.
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animation ist gut und nicht aufdringlich. Sie verbreiten gute Laune und ich habe gerne an einigen Spielen mitgemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Luana |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Dahab ! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Dahabeya verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Dahabeya hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Dahabeya Hossam Mohamed Hotel Manager