Kurze Transferzeit vom Flughafen. Neues Hotel, sehr stylisch, leider absolut nichts Orientalisches. Personal noch nicht wirklich aufeinander eingespielt, daher teilweise sehr lange Wartezeiten bei Getränkebestellungen, aber die meisten sehr bemüht. Schildkröten und Dugongs in der Bucht und dementsprechend viele Ausflugsboote. Am Strand und Pool fehlen Umkleiden, um die Badesachen zu wechseln. Am Strand zu wenig Windschutz vorhanden und am Pool ist der Sonnenschutz (Baldachin) nicht optimal, um vor Sonnenstrahlen zu schützen. Hotel war zu 40% ausgelastet und daher immer eine Liege, sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Strandtücher werden täglich getauscht.
Sehr modern, super sauber, alles neu, es fehlt an nichts.
Qualität sehr gut, Auswahl und Abwechslung überschaubar, Frühstück sehr gut und reichlich, besonders zu empfehlen ist der frische Erdbeersaft, Pizza an der Poolbar sehr lecker.
Da das Hotel erst im Dezember 2023 eröffnet wurde, ist das Personal noch nicht wirklich "eingespielt". Da ist noch viel Luft nach oben.
Port Ghalib und Flughafen ca.15 min. entfernt.
Abendshows langweilig und nicht abwechslungsreich. Strandspaziergänge und Schnorcheln. Ausflüge werden angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Veranstalter: | SPICA Travel AG |
Vorname: | Marion-Xenia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement