Micha (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandViel Luft nach oben- Hotel ist kein 5-Sterne-Haus

Eher schlecht

Das Jaz Casa del Mar Beach ist nach eigener Aussage ein 5-Sterne-Haus. Dies haben wir aufgrund der nachstehenden Erfahrungen nicht so empfunden. Vergleichsmöglichkeiten haben wir hierzu aufgrund unserer anderen zahlreichen Aufenthalte in 5-Sterne-Häusern. Die Hotelanlage ist prinzipiell sehr schön und gut für einen Badeurlaub geeignet. Wir würden dieses Hotel aber nicht mehr für unseren Urlaub auswählen.

• Zimmer wurden kürzlich renoviert und sind auf einem modernen Niveau. Größtes Manko ist die Hellhörigkeit...hier ist leider nur wenig Privatsphäre möglich und entspricht nicht einem 5-Sterne-Haus.

• Im Hauptrestaurant gibt man sich Mühe abwechslungsreich und landestypisch zu kochen. Highlight ist der Grill-Corner. Wir waren über Silvester im Hotel und wurden am 31.12. mit einer tollen Auswahl an Leckereien verwöhnt. Das italienische Restaurant fanden wir schrecklich. Leider hat man es nicht geschafft auch nur annähernd italienisch zu kochen. Traurige Nudeln, Essig-Wein und ein schlechter Fake-Büffel-Mozzarella ließen keinen kulinarischen Genuß zu. Die Pool-Bar ist ebenfalls nicht zu empfehlen. Hier erhält man keine vernünftigen Cocktails....der Geschmack ist gräßlich. Sehr zu empfehlen hingegen sind die Bars gleich im Eingangsbereich des Hotels gegenüber der Rezeption (Cocktails!) sowie die nebenan liegende Bar im Rockabilly-Stil (versch. Gin Tonic!).

• Sehr schlecht
  • Leider insgesamt schlecht aufgrund folgender Vorkommnisse - gerne hätten wir hierfür 0 Punkte vergeben: 1) Meine Frau wurde durch das Hotelpersonal an der Snackbar im Poolbereich mehrfach angeflirtet -》No-Go für ein Hotel mit 5-Sterne-Anspruch 2) aggressiver Verkäufer im Spa-Bereich (Hosssam). Wir kamen entspannt von den Massagen und wurden am Ausgang abgefangen, wo man uns weitere Massagen unbedingt verkaufen wollte und das zum Teil in einem sehr fordernden Ton. Ein Nein wollte er nicht akzeptieren...Sorry, das geht überhaupt nicht. So zerstört man das Entspannungs-Erlebnis. 3) Eine Nacht vor unserem Heimflug fingen die Zimmernachbarn an, laut in ihrem Zimmer Party zu feiern...Beginn war dafür 22:30!!!! Ich musste 5x die Rezeption kontaktieren, damit man dort einschritt und die selbst aufgestellten Hotel-Regeln einhält. Der Rezeptionist log uns an...er wollte Security-Personal zur Überprüfung schicken. Es kam niemand. Höhepunkt des Ganzen war noch die Unverschämtheit, uns aufzufordern, für die letzte Nacht das Zimmer zu wechseln (nachdem wir schon fast 2 Wochen da waren!). Für dieses Erlebnis habe ich bis heute keinerlei Verständnis. 4) höher gestelltes Hotelpersonal (Management) grüßt die Gäste nicht...Ignoranz steht hier ganz oben! 5) Man erhält pro Tag nur 1 Badetuch ohne Möglichkeit zum Austausch zwischendurch.

• Zentral gelegen mit Möglichkeit zum Erkunden der örtlichen Geschäfte usw. Kurzer Transfer zum Flughafen. Kleiner privater Strandabschnitt ist vorhanden.

Mehrere Pools sind vorhanden...darunter ein sehr schöner und beheizter Infinity-Pool. Es gibt verschiedene Angebote seitens der Animation. Bzgl. des täglich angebotenen Aqua-Gyms haben wir gänzlich andere Vorstellungen basierend auf Aufenthalten in anderen Hotels weltweit. Im Jaz Casa del Mar Beach kommt diese Beschäftigung leider unfreiwillig komisch herüber. Spa-Bereich ist vorhanden und zu empfehlen, insbesondere die Massage durch die sehr netten Thai-Ladies. Weitere Angebote auch für Familien (Kinderpools, Kids Club, usw.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Micha

Sehr geehrter Herr Micha, Guten Tag! Grüße vom Jaz Casa Del Mar Beach! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback während Ihres Aufenthalts bei uns im „Jaz Casa Del Mar Beach“ zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllt haben. Stellen Sie sicher, dass wir immer offen für konstruktive Kommentare unserer Gäste sind, da diese definitiv dazu beitragen können, unseren Betrieb besser zu überwachen und unseren Service weiter zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Kommentare bezüglich der Einstellung und des Verhaltens des Personals mit dem entsprechenden Abteilungsleiter teilen, Korrekturmaßnahmen ergreifen und alle Mitarbeiter weiter schulen, um die Erwartungen der Gäste zu erfüllen. Auch alle unsere jeweiligen Gäste sind herzlich eingeladen, den Küchenchef zu treffen, wenn sie besondere Wünsche oder Anmerkungen zu Geschmack oder Qualität der Speisen haben. Wir sind immer offen für Empfehlungen und tun unser Bestes, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. In Bezug auf die Unterhaltung - wir haben tägliche Tagesaktivitäten wie (Stretching, Yoga, Wassergymnastik, Bauchtanz, Zumba, Volleyball, Darts usw Außerdem haben wir das Abendprogramm, das sich täglich ändert. Alle Informationen zur Unterhaltung tagsüber und abends finden Sie auf der Infotafel in der Nähe der Rezeption. Seien Sie versichert, dass wir Ihnen sehr dankbar dafür sind, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diese Angelegenheit aufmerksam zu machen, da wir durch konstruktive Kritik wie Ihre unsere Hotelabläufe genauer überwachen und bei Bedarf Korrekturmaßnahmen ergreifen können. Herr Micha, bitte akzeptieren Sie noch einmal unsere aufrichtige Entschuldigung und wir hoffen, Sie bald wieder mit besseren Erfahrungen im „Jaz Casa Del Mar Beach“ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Hotel Management