Gianni
Verreist als Paar • November 2023Schwacher Bar-Service!

Schwacher Service an der Bar!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war Samstagabend als wir um 23:30 noch an die Bar wollten, die bis um 01:00 offen haben sollte. Die Roof-Top Bar hatte bereits geschlossen. Die Bar im EG wollte uns 12 Personen nicht mehr bedienen!!! Sehr unverständlich! Haben die es nicht mehr nötig eine Gruppe Erwachsener, die auch richtig konsumiert hätten, zu bedienen?🤔 Absolutes Unverständnis zu solch einem Verhalten! Sehr schwacher Service!!!

Bester Service

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gianni

Vielen Dank für eure Rückmeldung. Es tut mir leid zu hören, dass der Service an der Bar nicht euren Erwartungen entsprochen hat. Das ist natürlich nicht der Standard, den wir anstreben. Euer Feedback wird intern besprochen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass der Rest eures Aufenthalts angenehm war und würden uns freuen, euch bei einem zukünftigen Besuch besser bedienen zu können. Mit Jazy Grüßen Dennis Cetinkaya Front Office Manager a.k.a. The Chief Guest Entertainer