Alex (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadttolles Hotel leckeres Frühstück

Wir waren begeistert. Tolles und leckeres Frühstück modernes und stilvolles Hotel.

• modernes Zimmer Super Bad und modische Dusche. Safe, Kühlschrank, Joga-Matte, Wasser oder Kaffeemaschine vorhanden.

• Wir haben mit Frühstück gebucht. Sehr vielfältig, lecker und ausreichend. Standard wie Gemüse, Wurst, Käse, Müsli und Honig, Marmelade. Obst und Obstsalat, Joghurts, Eier oder Rührei, Waffeln oder Säfte bzw Wasser. usw. Abwechslung gabe es auch und dies sollte man auch erwähnen, ist nicht in jedem Hotel so, dafür gibt es ein *chen.... Lachs, eine Quiche, Weißwurst und Betzel, Bohnen und Hackfleischkugeln zum Speck und Rührei. Das ganze im gemütlichen Ambiente. Es wird ständig wieder ausgefüllt. So, dass es reicht und nicht überquillt, so wird nichts an Lebensmitteln weg geworfen und auch sofort aufgefüllt. Zumindest war das mein Eindruck. Die kleinen Brötchen und Gepäckstücke sind auch hervorzuheben, lecker und so kann man alles probieren. Flächen und Ablagen am Buffet sind sauber, Tische werden gleich abgeräumt und das benutzte Geschirr mitgenommen. Sehr freundliches Team.

• Netter Empfang an der Rezeption Koffer konnten wir ohne Probleme am letzten Tag abgeben. Freundliche und sympathische Mitarbeiter. Im Restaurant wurde ein sehr schönes Ambiente geschaffen. nette, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Hier ist man auf zack und Speisen werden liebevoll angerichtet und umgehend wieder aufgefüllt bzw. Geschirr schnell abgeräumt.

• Wir sind mit der Bahn angereist und waren innerhalb 15 Minuten im Hotel. S Bahn Station und Restaurants, Einkaufscenter sowie Parkhaus im Hotel bzw. um die Ecke. Modernes neues Viertel _ Europaviertel

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stuttgart City Wilhelma oder Konzerte. Dank der S Bahn Anbindung alles gut zu erreichen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alex

Hallo, vielen Dank für die ausführliche und positive Rückmeldung zu eurem Aufenthalt! Es ist großartig zu hören, dass euch die Lage des Hotels und die Nähe zur S-Bahn-Station, zu Restaurants und zum Einkaufszentrum gefallen haben. Es scheint, als hättet ihr den Komfort und die Annehmlichkeiten des modernen Europaviertels wirklich genießen können. Es freut mich, dass ihr den Empfang an der Rezeption, die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeiter sowie das Ambiente des Restaurants so positiv erlebt habt. Euer Lob für die Speisen und das Frühstück ist ebenfalls sehr wertvoll. Es ist schön zu hören, dass euch die Vielfalt und die Qualität der Speisen gefallen haben und dass ihr den Eindruck hattet, dass auf Verschwendung geachtet wird. Das moderne Zimmer, die Ausstattung und die Ausstattung mit Annehmlichkeiten wie Safe, Kühlschrank und Joga-Matte scheinen ebenfalls zu eurem angenehmen Aufenthalt beigetragen zu haben. Nochmals vielen Dank für euer ausführliches Feedback. Es ist immer hilfreich, solche positiven Erfahrungen zu hören. Ich hoffe, dass ihr bei eurem nächsten Besuch in Stuttgart wieder eine so gute Zeit habt! Mit Jazy Grüßen Dennis Cetinkaya Front Office Manager a.k.a. The Chief Guest Entertainer