Kleines Hotel, 160 Zimmer, nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem kein Fluglärm, sensationelles Personal!
Die Matratzen wurden seit letztem Jahr alle erneuert, sie sind sensationell gut. Es gibt TV mit ARD, ZDF, RTL, SAT1 u. a. , Klimaanlage, Balkon, Teekocher, Kühlschrank, Teebeutel, Kaffeetütchen, frische Wasserflaschen täglich, Safe
Da viele Stammgäste (Deutschland, Schweiz, Österreich) offen und zugewandt, sehr symphatische Atmosphäre, keine Kinder, Jugendliche erst ab 16, lediglich 30 Minuten Wassergymnastik täglich mit Musik, sonst keine Lärmbelästigung, das Essen ist 5-Sterne-Niveau, es gibt Poolbar und Strandbar, in der es Mittagssnacks gibt
Der Service ist sensationell, das Personal in allen Bereichen ist erstklassig, aber nicht abgehoben, sondern freundlich, viele langjährige Mitarbeiter, kleine Snacks gibt’s zwischendurch am Pool/Strand, Brillenputzer, Bonbonverteiler, Bar-Wagen mobil am Pool
Liegt in der Makadi-Bucht mit einigen anderen Hotels, Shops und andere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden (z. B. gegenüber Apotheke), für 25 € fährt man mit dem Taxi nach Hurghada mit schöner Marina zum bummeln, essen und trinken
Gymnastik, Ausflüge, Fitnessstudio, Wassergymnastik, Entertainment jeden Abend aber nur bis 23 Uhr, Billard, Escaproom, Infostand von benachbarter Tauchbasis
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Hans-Juergen, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlauib gewaehlt haben und fuer Ihre nette Bewertung, die Sie hier mit uns allen so ausfuehrlich teilen. Es ist schoen zu lesen, dass wir Ihnen in allen Bereichen einen unvergesslichen Urlaub bereiten und Sie sich erholen konnten. Dies hat fuer uns oberste Prioritaet. Danke fuer all die lobenden Worte, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Gern wuerden wir wieder einmal Ihr Gastgeber sein und freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team