Wir sind jetzt das 12 mal in diesem Hotel und egal ob du 1 mal oder 12 mal da warst du hast immer das Gefühl du bist wichtig und man ist immer bemüht dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Einfach Top ☆☆☆☆☆☆.Sauberkeit wird gross geschrieben, es fehlt dir an nichts
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schlafen immer sehr gut, Decken kissen sind gut.Räumlichkeit angemessen von der Größe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
DIE Kellner sind sehr Aufmerksam und das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig also für jeden Geschmack ist etwas dabei.Unser Kellner Fatih wie immer top Service. Danke
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr respektvoll nicht abhängig vom Trinkgeld was man natürlich gerne gibt.Jeder freut sich wenn seine Leistung honoriert wird .Selbstverständlich. oder?
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Liegen und Sonnenschirme kein Problem, sehr aufmerksames Beach Personal hilfsbereit. Einfach ein toller Strand nicht beengt jeder hat platz. Wir sind Strand Urlauber und sind immer zufrieden
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Christa & Reiner |
Liebe Christa & Reiner, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team