Christa & Reiner (66-70)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandErholung pur

Wir sind jetzt das 12 mal in diesem Hotel und egal ob du 1 mal oder 12 mal da warst du hast immer das Gefühl du bist wichtig und man ist immer bemüht dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Einfach Top ☆☆☆☆☆☆.Sauberkeit wird gross geschrieben, es fehlt dir an nichts

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Schlafen immer sehr gut, Decken kissen sind gut.Räumlichkeit angemessen von der Größe.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

DIE Kellner sind sehr Aufmerksam und das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig also für jeden Geschmack ist etwas dabei.Unser Kellner Fatih wie immer top Service. Danke

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr respektvoll nicht abhängig vom Trinkgeld was man natürlich gerne gibt.Jeder freut sich wenn seine Leistung honoriert wird .Selbstverständlich. oder?

Familien

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Liegen und Sonnenschirme kein Problem, sehr aufmerksames Beach Personal hilfsbereit. Einfach ein toller Strand nicht beengt jeder hat platz. Wir sind Strand Urlauber und sind immer zufrieden

Alter von Kindern:6 - 15
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Christa & Reiner

Liebe Christa & Reiner, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team