Julia (19-25)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel, Pool, Strand, Personal, Essen - alles top!

Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollem Palmengarten und direktem Zugang zum Strand. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal und gute Animation / Abendprogramm.

• Geräumiges und sehr sauberes Zimmer. Das Bett war sehr bequem und das Badezimmer auch schön. Die Lage unseres Zimmers war auch sehr gut - wir haben eigentlich fast nichts von der Animation des eigenen bzw. anderer Hotels gehört und konnten mit offenem Fenster schlafen.

• Gut
  • Leckeres Essen, insbesondere die Pancakes und Waffeln zum Frühstück waren bei uns und den Kindern der Renner. Außerdem gab es immer ein reichliches Angebot an Allem was das Herz begehrt und es war fast nie etwas leer. Beim Anrichten wurde sich auch Mühe gegeben. Das A-la-Carte Essen welches wir im Hoteleigenen Restaurant verbracht haben war hervorragend!!

• Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch, den man hatte wurde erfüllt und man wurde sogar am Strand bedient. Wirklich super super tolles Personal.

• Die Anfahrt war gut. Wir haben ca. 20-30 Min. mit dem Auto gebraucht. Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt einen schönen Steg der direkt aus Meer führt. Sehr romantisch. Die Anlage an sich hat uns auch super gefallen. Besonders die Wege sind sehr schön angelegt, überall mit Palmen und sehr gepflegtem Rasen.

Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten. Ein kleiner Spielplatz war direkt vor unserer Tür. Minidisco war jeden Abend super! Kids-Club an sich auch gut - jedoch haben wir unseren Kleinen nicht hingeschickt, weil die Kinder drinnen ohne Maske gebastelt haben, anstatt draußen, obwohl es die Möglichkeit gegeben hätte. Die gesamte Animations-Team war sehr nett und nicht zu aufdringlich, wie man es sonst vllt. gewohnt ist. Wenn man mitmachen wollte, hat man mitgemacht - wenn nicht, war es auch völlig okay ;). Es gab viele Angebote, wie Tischtennis, Darts, Aqua-Gym, Boggia, und und und. Die Shows am Abends haben uns auch super gefallen. Sehr abwechslungsreich und teilweise wirklich top professionelle Tänzer bzw. Akrobaten. Der kostenlose Besuch im Aquapark war sowohl für Groß als auch klein ein Hit! Am letzten Tag gab es sogar noch ein Straßenfest mit Live-Music, Popcorn-STänden und Kinder-Animation. Wirklich toll. Die Poolanlage ist auch sehr schön! Der Erwachsenen-Pool ein wenig zu kalt für unseren Geschmack aber wir waren sowieso hauptsächlich mit den Kindern im Kinder-Pool der sehr schön beheizt war. Der Strand und das Meer ist wunderschön. Wir haben beim Schnorcheln viele Tolle Fische gesehen und sogar Rochen und Schildkröten! Wirklich toll. Das Kamelreiten war für die kleinen nur das I-Tüpfelchen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnlichen Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist so sinnvoll und motivierend für sie zu wissen, wann sie erfolgreich waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und es war schön, Sie bei uns zu sehen. Wir hoffen sehr, wieder bei Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management.