Moni und Robert (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • StrandSolymar Soma Beach … wir kommen wieder!

Das Solymar Soma Beach ist für ägyptische Verhältnisse, ein kleines Hotel. Aber eines, trotz (nur) 4 Sterne, zum rundum Wohlfühlen! Es hat kein Hausriff, dafür aber einen schönen Sandstrand. Hochwertige Verpflegung, super freundliches Personal, eine sehr gepflegte Gartenanlage und geräumige Zimmer, bereiten einen entspannten erholsamen Urlaub! Ein weiteres Plus 24 Stunden ärztliche Versorgung! Ein kleines Minus ist das WLAN welches nur in öffentlichen Bereichen funktioniert und manchmal auch nicht besonders gut! Für uns nicht schlimm, wir haben uns am Flughafen eine Telefonkarte gekauft! Wir waren zum 10. Mal in Ägypten, immer in 5 Sterne Hotels, aber das Solymar Soma Beach, war mit eines der Besten Hotels, in denen wir je waren!!!

• Unser Zimmer war sehr geräumig und dank unserer Zimmer Boys, immer sehr sauber! Eine begehbare Dusche, die Nachhaltigkeit bei der Körperpflegeartikel, hat uns sehr gut gefallen! Dann noch ein Föhn, der auch wirklich getrocknet hat, war auch vor Ort! Die Betten, mit sehr guten Matratzen ausgestattet, haben uns sehr guten Schlaf beschert! Im Zimmer gibt es weiterhin einen kostenfreien Safe, einen Wasserkocher für Kaffee- und Teezubereitung (Tee und Kaffee wird jeden Tag aufgefüllt) 2 große Liter Wasserflaschen im Zimmer sind täglich die Regel! Auf Wunsch kann man ohne Probleme mehr ordern! Des weitern verfügt das Zimmer über einen Flachbildschirm (5 oder 6 deutschsprachige Programme) und über einen Kühlschrank!

• Das Essen war optisch sehr ansprechend angerichtet und auch geschmacklich richtig lecker! Wie schon gesagt gab es sehr hochwertige Lebensmittel! Besonders der Fisch ist hervorzuheben! Trotz der Größe des Speisesaals war es möglich ein ruhiges Eckchen zu finden! Keine Bahnhofsatmosphäre!!!

• Das Personal hier ist der Hammer! Jeder Einzelne war bestrebt, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten! Der deutsche Gästebetreuer Patrick und sein ägyptischer Kollege Saleh hatten für Fragen und Wünsche stets ein offenes Ohr! Soweit als möglich wurde alles schnell in die Tat umgesetzt ! Es wird alles Menschenmögliche getan, um den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten! Ja…und es wurde nicht gewartet bis der Gast kam, die Gästebetreuer gingen sowohl am Strand, als auch am Pool während des Tages von Liege zu Liege und fragten, ob alles in Ordnung ist! Meist gefolgt von dem exzellenten Koch Mostafa Elsadk, dem man seine Wünsche für Lunch und Dinner sagen konnte, die er dann umsetzte und als Tellergericht zur jeweiligen Zeit kredenzte! Mit einem Wort „Super“

• Der einzige Nachteil, ist die Fahrzeit, vom Flughafen nach Safaga! (Je nach Anfahrt von anderen Hotels verzögert sich die Zeit)! Aber, das weiß man ja schon beim Buchen, wenn man die Lage Beschreibung zum Hotel liest! Rund um das Hotel ist tote Hose… nach Safaga fährt zu bestimmten Zeiten ein Shuttlebus und ein Taxidienst im Hotel biete auch Fahrten an ( Hurgada etc.)

Die Animation war überaus freundlich und abwechslungsreich mit ihrem Programm… stets gut gelaunt und auch das Abendprogramm war sehr unterhaltsam! Es gibt 2 Pools! Einer der Beiden Pools, in den auch für Piratenrutsche mündet, war beheizt! Super

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Moni und Robert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Solymar Soma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen auch während diesem Aufenthalt mehr als erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Solymar Soma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach