Kay (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • StrandTop Hotel zum relaxen mit klarer Weiterempfehlung

Saubere und gut geführte Hotelanlage mit Warmwasser und Kaltwasserpool. Kleine Geschäfte befinden sich im Gelände ( Juwelier, Schuhladen, Anziehsachen, Gemischtwaren). Die Anlage ist schön angelegt und je nachdem wo man sich befindet weitläufig. Im Grunde eine klar strukturierte Aufteilung.

• Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Grundsätzlich ist alles in Ordnung, der fest installierte Duschkopf in der Wand etwas gewöhnungsbedürftig. Zimmerreinigung erfolgte täglich und war in Ordnung. Wir schauen natürlich auch nicht in jede Ecke und unters Bett, daher vollkommen okay.

• Super lecker, mehr als ausreichend und iim top Qualität. Sehr große Auswahl, täglich wechselnde Gerichte, Pasta wird täglich frisch bereitet sowie täglich gegrillt, also ringsherum perfekt. Der einzige Kritikpunkt ( das ist jetzt aber jammern auf hohem Niveau) war für mich, das zum Abendessen das Bier in Wasser bzw. Saftgläsern serviert würde, hier würden sich Biergläser gut machen, an der Bar bekommt man die ja auch. Die Cocktails waren total lecker und auch die Getränkekarte sehr vielseitig.

• Service wird hier generell sehr groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Bedienung erfolgt am Strand wer das mag, schnelles abräumen von gebrauchten Geschirr und schneller Service beim nachreichen von Getränken.

• Gut
  • In der Umgebung ist nicht viel los, das wurde ja auch schon mehrmals in den Bewertungen erwähnt.

Man kann am Strand Schnorchelausflüge, Tauschausflüge buchen. Banane ist möglich, Paragleiten usw. Die Animation ist Super, wer das mag ist hier gut aufgehoben. Abendliche, tägliche Show, das gesamte Team macht eine sehr gute Arbeit.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Kay

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manage