Alexandra (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • SonstigeModernes Hotel in guter Lage.

Gut

Hotel war nicht unter der angegebenen Adresse in Google maps zu finden, Taxifahrer kannte es zudem nicht. Hotel liegt etwas versteckt zurück und nicht direkt vorne an der Straße. Einfach 50m links neben der Adresse rein. Gegenüber befindet sich auch direkt ein kleines Einkaufscenter mit Essensmöglichkeiten und Spa. Ansonsten ist man in 10 Gehminuten auch bei diversen Restaurants und Märkten sowie am Strand. Hotel ist recht neu, die Mitarbeiter sehr freundlich. Hotelzimmer sind ok. Betten bequem. Unser Zimmer war etwas klein, aber für 1 Nacht geht es. Unser Zimmer musste nochmal getauscht werden da uns versehentlich ein DZ statt Zweibettzimmer gegeben wurde. Wurde aber direkt gelöst. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ok. Hätte n Tick größer sein können, aber modern und schön gestaltet. Etwas hellhörig. Aber das ist leider ein allgemeines Problem, was viele Unterkünfte haben.

• Top !

• Sehr gute Lage, alles fußläufig erreichbar.

In direkter Umgebung viele Möglichkeiten. Strand auch fast vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde