Gutes Mittelklasse Hotel in bester Lage perfekt für Rennradurlaub! Das Personal ist aufmerksam und die Zimmer funktional und sauber.
Einige Zimmer sind noch nicht renoviert. Bad ist dann veraltet. Die neuen Bäder sind besser mit Dusche.
Gutes Buffet - abwechslungsreich und geschmacklich wirklich super. Geschirr könnte sauberer sein. Hierfür gibt es eine Sonne Abzug
Super Rezeption. Sehr hilfsbereit und freundlich
Zentral und nah am Strand
Pool und Fahrradkeller sehr gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Katie |
Liebe Katie, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck teilen. Toll, dass Sie Ihren Aktivurlaub von unserem JS Hotel aus genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Wir nehmen Ihren Kommentar über mangelnde Sauberkeit des Geschirrs sehr ernst. Unser Personal hat ein ausführliches und sehr striktes Protokoll beim Reinigen zu erfüllen und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Bitte melden Sie solche Fälle direkt der Restaurantleitung, damit wir sofort darauf angemessen reagieren und Sie Ihren Urlaub unter den besten Bedingungen verbringen können. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie beehren uns ganz bald wieder! Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team