zentrales, aber relativ ruhiges ****Hotel - sehr nettes Personal an Rezeption und im Restaurant - gute Ausstattung - sehr leckeres, abwechslungsreiches Restaurant
super leise effektive Klima-Anlage (praktisch im Hochsommer) - sehr sauber - gute Betten - groß genug - schönes Bad, effektive Verdunklungsvorhänge
sehr schmackhaft - viele verschiedene Gerichte zum Selbst-Konfigurieren in Buffet-Form - wechselnde Essensmottos - super Salat-Bar - traumhafte Nachtisch-Angebote - bezahlbare getränke - ausgesprochen höfliche Bedienung - in Corona-Zeiten: gute Abstände der Tische
Rezeption - alle möglichen europäischen Sprachen - sehr zuvorkommend - spitzenmäßig bemüht - organisieren z.B. auch Corona-Tests im Haus
sehr nah am kilometerlangen Strand (100m) - bis zum breiten Traumstrand 2 km - gute kleine Einkaufsmöglichkeiten - 40 Min. nach Palma - direkt an der Straße gelegen, aber nicht so laut
2 Pools - meist genügend Liegen trotz Corona-Abständen - genügend Fitness-Angebote
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | cbmusic |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Sie haben vollkommen recht! Wir haben großartige Hoteleinrichtungen, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Die Sicherheit und das Wohlergehen sowohl unserer Gäste wie auch unseres Teams ist für uns absolute Priorität. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Kommentar bezüglich der Covid 19- Maßnahmen, die strikt durchgeführt werden. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, das gesamte Team von JS Hotels