Ann-kristin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • SonstigeEin Familienurlaub in der Jugendherberge

Eher schlecht

Das Hotel ist abgewohnt u. hellhörig. Eher eine Jugendherberge als ein Familienhotel. Service ist leider kaum vorhanden

• Sehr schlecht
  • Unser Dreibettzimmer war sehr abgewohnt und in keinem guten Allgemeinzustand. Einige Dinge waren defekt (z. B. Duschabtrennung, Gardinenstange) Sowie ein notdürftig behobener Wasserschaden an der Wand, von dem der Putz herunter rieselte. Die Armaturen im Badezimmer waren sauber und nicht verkalkt, allerdings war die Dusche sehr schimmelig und generell herrschte dort ein starker Schimmelgeruch. Leider waren die Matratzen sehr durchgelegen, nach 4 Nächten sind wir froh, wieder ins heimische Bett umzuziehen :-) Das Hotel ist sehr hellhörig. Man hört das Klopfen an den Zimmern im Stockwerk oberhalb.

• Das Frühstücksbuffet war gut, da blieben keine Wünsche offen. Eier, Speck, Brot, Brötchen, sowie verschiedene Beläge. Joghurt, Müsli und frisches Obst. Außerdem eine gute Auswahl an kalten und warmen Getränken. Abends gab es jeweils zwei Gerichte in Buffetform sowie eine Auswahl an Nachtisch und ein Salatbuffet. Die Getränke der ‚Halbpension plus‘ konnten während den Mahlzeiten im Foyer selbst gezapft werden.

• Sehr schlecht
  • Service war kaum vorhanden. Die Rezeption war zwar immer besetzt, aber selten freundlich. Lediglich die Köche waren nett und hilfsbereit. Die Teller und Gläser im Restaurant waren häufig noch sehr schmutzig. Die Reinigungsleistung im Zimmer war unterirdisch. Die Betten wurden gemacht und das Toilettenpapier gefaltet ;-) das wars aber auch. In 5 Tagen wurde das Zimmer nicht einmal gewischt oder gesaugt. Mit gutem Gewissen konnten wir unsere 1jährige Tochter nicht auf dem Boden spielen lassen.

• Ruhige Lage, gute Busanbindung. Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Innenstadt fußläufig schlecht erreichbar.

• Gut

Um das Hotel herum lädt eine große grüne Wiese zum Spielen ein. Für kleinere Kinder sind ein Sandkasten, sowie zwei Schaukeltiere vorhanden. In Richtung Parkplatz gibt es zwei gerne genutzte Tischtennisplatten. Für den gesamten Aufenthalt ist die Nutzung des Combomare Freizeitbades 1x täglich kostenlos möglich. Ein wirklich sehr schönes Bad. Im Haus wird viel für die Unterhaltung der Kinder getan. Es gibt einen Kinosaal, mit täglich wechselnden Filmprogramm, einen Unterhaltungsraum mit Wii-Konsole und Billard. Im Erdgeschoss gibt es ein Spielzimmer für kleinere Gäste. Dieses ist jedoch in einem schlechten Zustand. Die meisten Spielsachen sind defekt und die Kuscheltiere haben sicher länger keine Waschmaschine gesehen. Bei unserer Ankunft lag ein defekter Tisch verkehrt herum und die spitze Schraube des abgebrochenen Tischbeins schaute heraus und lud die Kinder geradezu ein, damit zu spielen. Am nächsten Tag stand der Tisch zwar wieder richtig herum, allerdings war das Bein nicht repariert und der Tisch daher sehr instabil. Auf unmittelbarer Zugriffshöhe der Kinder befand sich eine Doppelsteckdose, eine davon war mit einem Schutz versehen, die andere leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Ann-kristin

Sehr geehrter A. Fehling, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Bedauerlicherweise, konnten wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden. Wir danken Ihnen für die konstruktive Kritik, wir werden diese Punkte mit unseren Mitarbeitern besprechen um somit die Serviceleistung und die Sauberkeit, zu steigern. Gerne geben wir jedoch auch Ihre positiven Anmerkungen weiter! Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dubowy Hoteldirektorin