Das Hotel liegt ruhig und trotzdem zentrumsnah. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in Bregenz können problemlos zu Fuß erreicht werden.
Unser Superior-Zimmer im 1. OG des Haupthauses war großzügig, ruhig und absolut sauber. Lediglich die Fußboden-Heizung im Bad war sehr hoch eingestellt. Hier wünscht man sich die Möglichkeit, die Temperatur abzusenken. Die Garderobe in unserem Zimmer (Nr. 122) links neben der Tür zum Bad hatte eine seitliche Kleiderstange, die gefährlich nahe an der Tür und genau in Höhe meiner Augen war (ich bin 2,00 m groß). Wir haben diese Stange mit einem Handtuch gepolstert. Aus Sicherheitsgründen sollte dieser Stange besser entfernt werden.
Alle Mitarbeiter waren ausnehmend freundlich. Der Hotelchef hat am Neujahrsmorgen jedem Gast persönlich die Hand geschüttelt und ein gutes neues Jahr gewünscht, das fand ich toll.
Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in Bregenz können zu Fuß erreicht werden. Eine Fahrt auf den Pfänder ist bei passendem Wetter sehr zu empfehlen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, herzlichen Dank für Ihre gute Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Kritik prüfen wir gern im Zimmer und versuchen uns hier zu verbessern. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter! Mit freundlichen Grüßen Daniela Kapp JUFA Hotels