Madeleine (61-65)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeZimmer JUFA Bregenz kann nicht empfohlen werden!

Schlecht

Zimmer wie älteste schlechte Jugendherberge, Preis ist plötzlich viel höher als bei der Buchung vor 3 Monaten! ACHTUNG nicht empfehlenswert. Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Unhöfliches Personal die nicht mit sich sprechen lassen über unsere Unzufriedenheit.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Madeleine

Sehr geehrte Madeleine, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie bei uns keine positiveren Erfahrungen gemacht haben. Gern würde ich der Sache nachgehen, weshalb sich Ihr Gesamtpreis verändert hat. Entsprechend der schriftlichen Bestätigung, die Sie erhalten haben, sollte auch die Rechnung in gleicher Höhe ausfallen, zzgl. zusätzlich gebuchten Leistungen. Lediglich die freien Zimmer werden je nach Auslastung preislich angepasst. Das betrifft aber keine bestehenden Buchungen. Bezüglich der Unhöflichkeit werden wir intern nochmal besprechen, was hier vorgefallen ist. Unsere Kolleg:innen sind stets bemüht Gästeanliegen professionell und unkompliziert zu bearbeiten und gegebenenfalls an Vorgesetzte weiter zu geben. Für eine genaue Zuordnung der Reservierung benötigen wir Ihren vollen Namen und / oder die Reservierungsnummer. Sie dürfen mir direkt an johannes.bernhard@jufahotels.com zu diesem Anliegen schreiben. Dennoch bedanken wir uns für Ihre Anregungen. Diese nehmen wir sehr ernst und arbeiten an einer angemessenen Lösung. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Aufenthalt die Chance geben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Nachtrag: Wir konnten Ihre Reservierung nun zuordnen. Der Buchungspreis hat sich keinesfalls bis zur Rechnungsstellung verändert und ist wie am 28.01.2023 bei Booking.com gebucht eingetragen. Lediglich das Frühstück und die Nächtigungsabgabe wurden hinzu gebucht, was einen korrekten Vorgang darstellt. Mit freundlichen Grüßen Johannes Bernhard JUFA Hotels